+79966056746

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
97
3
11ч 48м
Добрый день , пришло смс:
Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!

Почитала , что это возможно «капиталина»
Полной суммы нет, но если я сейчас сделаю продление , подскажите , действительно ли продолжит писать ?

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!
Полной суммы нет, но если я сейчас сделаю продление , подскажите , действительно ли продолжит писать ?
Плюс в вашем вопросе уже есть ответ :ROFLMAO:

Добрый день! Уточните номер с которого поступило сообщение! Возможно кому-то из участников писали с данного номера и смогут подсказать.

Не выкидывайте деньги на ветер этими продлениями. Тем более чел вам пишет,что все равно будет задалбливать. У него работа такая пугать и нервы мотать людям. Пусть пишет хоть до посинения.

Смогу оплатить через неделю только, совсем не хочу чтобы трогали 3х лиц , поэтому пока готова оплатить продление , но не знаю верить ему или нет , может пугает , а фатом после продления успокоится
Не выкидывайте деньги на ветер этими продлениями. Тем более чел вам пишет,что все равно будет задалбливать. У него работа такая пугать и нервы мотать людям. Пусть пишет хоть до посинения.

Смогу оплатить через неделю только, совсем не хочу чтобы трогали 3х лиц , поэтому пока готова оплатить продление , но не знаю верить ему или нет , может пугает , а фатом после продления успокоится
А если не успокоится? Тем более у вас есть возможность через неделю закрыть. До 3х он при любом раскладе может добраться. Конечно решать вам,но как по мне,вы просто выбросите деньги.

просто нужен совет от тех , кто через это проходил , как было
Слишком близко к сердцу воспринимаю и переживаю

Вам с вероятностью 100% никто не даст ответ, ибо у всех по-разному бывает! У кого-то та же Капиталина находит семиюродную сестру из Усть-Пердюйска, которую вы вживую никогда не видели, а кому-то (как мне) не поступит ни один звонок

Вам с вероятностью 100% никто не даст ответ, ибо у всех по-разному бывает! У кого-то та же Капиталина находит семиюродную сестру из Усть-Пердюйска, которую вы вживую никогда не видели, а кому-то (как мне) не поступит ни один звонок
А как вы так прекрасно скрылись?) смс с угрозами были или вообще тишина?
Еще почитала возможно это Максы

А как вы так прекрасно скрылись?) смс с угрозами были или вообще тишина?
Еще почитала возможно это Максы
Тишина. Ни мне, ни окружению не было ни звонков, ни СМС.
Максов у меня в анамнезе нет

Тишина. Ни мне, ни окружению не было ни звонков, ни СМС.
Максов у меня в анамнезе нет
А сколько дней у вас просрочки и где ?
Хочется верить, что не достанут 3х лиц , потому что собираюсь все гасить постепенно

А сколько дней у вас просрочки и где ?
Хочется верить, что не достанут 3х лиц , потому что собираюсь все гасить постепенно
50 кредиторов) Самые свежие просрАчки - с лета прошлого года, но я банкротство прохожу и сейчас очень редко звонят из двух коллекторских агентств, при этом у них в карточках есть сведения, что меня признали банкротом :дурка:

50 кредиторов) Самые свежие просрАчки - с лета прошлого года, но я банкротство прохожу и сейчас очень редко звонят из двух коллекторских агентств, при этом у них в карточках есть сведения, что меня признали банкротом :дурка:
И вас не доставали даже , когда только начались просрочки ? 🙈
Какое чудо, как вы там скрылись , завидую)

И вас не доставали даже , когда только начались просрочки ? 🙈
Какое чудо, как вы там скрылись , завидую)
Ещё как звонили - по 200-300 звонков в день :ROFLMAO: Я про тех, кто жестит, но у меня таких немного было и практически никто от них не звонил

Вам надо настроится на такое психологическое давление, попытаться не реагировать, на такую реакцию это и рассчитано. Не давайте ее и они отвалятся как пиявки.

Добрый день! Уточните номер с которого поступило сообщение! Возможно кому-то из участников писали с данного номера и смогут подсказать.
+7 (996) 826-90-23 такое же сообщение

Максы могут

Не переживай. Мне тоже такое приходило, и звонил ночью в WA. В итоге утром продлила ииии.... ничего

Это шаблонный текс для сообщений. Много процентов, что ничего не будет, только суету не наводите и не продлевайте.

и что в итоге было? Такая же смс пришла, в разговоре тоже самое. Час на оплату или всех на прозвон

Онлайн

Назад
Сверху