‪+79966063866‬

Мне только что написали
Случаем он не говорил что за контора просто у меня много просрочек. И не могу сообразить от куда пишут. При диалоге в СМС он меня послал далеко и я его туда же, может вы знаете откуда он?

Отредактировано модератором:
Случаем он не говорил что за контора просто у меня много просрочек. И не могу сообразить от куда пишут. При диалоге в СМС он меня послал далеко и я его туда же, может вы знаете откуда он?
К сожалению, не могу понять кто, но ощущение, что либо капиталина, либо Банни мани

К сожалению, не могу понять кто, но ощущение, что либо капиталина, либо Банни мани
Из этих двух что озвучено у меня только капиталина, а по мимо них у вас есть еще кто-то в просрочках?
И номер определяет Татарстан

Отредактировано модератором:
А что хоть пишет-то?
Порой, тут люди по стилю общения определяют, кто это))))

Мне сейчас написали с этого номера, сегодня атаковал банкомато целый день, и вечером написали с этого номера. Жалобы им отправила,но не замолкают. У вас что дальше было?

Написали на мейл я им шикарный ответ отправила ну и гашу их частями по сколько могу, пока на первом месте школа стоит а потом долги
А долго они писать-то так будут? Мне этот тип каждый написывает))

Они делают че то ваще? Бомбят соц сети или звонят близким? А то написали угроз. Интересно че дальше.

Мне пришло вчера сообщение с номера +7 996 493-35-47, что подают заявление в МВД. И это точно не Капиталина и её товарищи))) так как была указана сумма займа - 12000 и что я должна встать в график. Этот долг у меня в деньги на дом и похожее в простой вопрос, и график с платежом раз в неделю Так что правильно я на них жалобы строчила)))