+79966082208

аноним11

Новорег
26 Май 2025
11
0
3ч 43м
кому-то подобное писали? Кто может быть?

ФАМИЛИЯ сами закроете долг?обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,соседям,на работу может ещё позвонить? Начальника на дозвон поставить?в бухгалтерию письмо на электроннку кинуть с информацией о вашем долге от которого Вы скрываетесь чтобы не платить???Начинаю через 30 минут!

кому-то подобное писали? Кто может быть?

ФАМИЛИЯ сами закроете долг?обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,соседям,на работу может ещё позвонить? Начальника на дозвон поставить?в бухгалтерию письмо на электроннку кинуть с информацией о вашем долге от которого Вы скрываетесь чтобы не платить???Начинаю через 30 минут!
Кто это выяснили вы??? У меня тоже самое ,действия пошли потом???или как дела ??

Кто это выяснили вы??? У меня тоже самое ,действия пошли потом???или как дела ??
Пока никаких действий, даже не отвечал ему и он больше не писал пока что. Думаю завтра будет писать

У меня в их семействе просрок с января, десятки сообщений похожего содержания получал, но в итоге ничего не было, кроме этих пугалок

Тоже только что пришло сообщение в таком же формате. Мне еще и на ватсап прислали фото одноразовое от какой компании cashiro.что ждать от них?

Тоже только что пришло сообщение в таком же формате. Мне еще и на ватсап прислали фото одноразовое от какой компании cashiro.что ждать от них?
Я не отвечаю ничего. Думаю если ответить, то в оборот возьмут. Так что сидим и читаем смс интересного содержания)))

Если проигнорите, то ничего

Тоже писали с этого номера , не отвечала, сегодня утром написали - начинаю! Это капиталина,либо их семейка (каширо, банни).чего ждать от них?

Вложения

• Screenshot_20250527-090311_Messages.webp
    Screenshot_20250527-090311_Messages.webp
    45.9 KB · Просмотры: 15
А скажите пожалуйста что они могут сделать
Вам совет- успокойтесь. Будете им показывать свою нервозность - не влезут. Их пугалки - массовые рассылки . Посылать на@ер и разговаривать их же тоном и манерой

Вам совет- успокойтесь. Будете им показывать свою нервозность - не влезут. Их пугалки - массовые рассылки . Посылать на@ер и разговаривать их же тоном и манерой
Скажите от них что то ожидать или нет. Просто была уже история с бани там аж в контакте рассылки были. Я вот этого боюсь

Скажите от них что то ожидать или нет. Просто была уже история с бани там аж в контакте рассылки были. Я вот этого боюсь
Ну жалобу направьте они успокоятся и на горячую линию им позвонить это скажите

Да писала им. Просто отписываются что это не они и все
ЦентроБанк- жалобу, на сайте МВД - жалобу. Номер, угрозы - все прикладываем. И потом факт принятия жалоб и заявлений этим чертям из МФО скидывает на почту, по тлф дублируете. И сразу как то у них рот-помойка замыкается. Касаемо что будет от их пугалок - не реагируйте на них. В блок и лесом.

Да писала им. Просто отписываются что это не они и все
Скажите,что просрочка только у них и никто другой писать не может и типо знаете что это они

Да таких то угроз нет. Просто сейчас пишут ну что начинаем и все. Это были угрозы от бани который оплатила. А это каширо. Мне главное чтобы никуда не писали и никому не звонили

Да таких то угроз нет. Просто сейчас пишут ну что начинаем и все. Это были угрозы от бани который оплатила. А это каширо. Мне главное чтобы никуда не писали и никому не звонили
Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами

Онлайн

Назад
Сверху