Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто пугалкаДобрый день! Пришло вот такое сообщение с номера +7 (996) 884-01-29 (Самарская область)
Уже направен запрос о вашей платежеспособности по месту вашей предыдущей и настоящей работы! Приятно удивлено будет ваше руководство, когда оплатит штраф за мошенника!
Не попадались такие? Кто может быть?
А ну это КапиталинаВопрос не решен начинаем
Может решать полгода. Но это как повезет. Либо пойдут по 3-им либо нетВопрос не решен начинаем
Звонки/смс с угрозами, а ну могут рассылку сделать с вашей фотографией..Скажите пожалуйста что от них ожидать? Соц сети или 3 им лицам
А договориться ни какЗвонки/смс с угрозами, а ну могут рассылку сделать с вашей фотографией..
Попробуйте, но как правило это редкостьА договориться ни как
Точно скажу, что это не капиталина.тк мне только что звонили у кого мой договор. Это наверное кашироПопробуйте, но как правило это редкость
Одна семейка..Точно скажу, что это не капиталина.тк мне только что звонили у кого мой договор. Это наверное каширо
С тем получилось договориться, который из капиталиы. Ну, это только написала, и всё я написала, что сегодня оплачу до вечера. Тишина.Одна семейка..
Максы и их семейка звонит/пишет с питерских номеров, или уже нет?Это Макс кредит и их сателлиты
Вот этот от Целевых фин работает+7 996 829-13-80 Нижегородская область, пока не сказал от какой компании. В вотсапе записал голосовое, какой-то Шабит Шамиливеч
ЭКО этоДобрый день! Пришло вот такое сообщение с номера +7 (996) 884-01-29 (Самарская область)
Уже направен запрос о вашей платежеспособности по месту вашей предыдущей и настоящей работы! Приятно удивлено будет ваше руководство, когда оплатит штраф за мошенника!
Не попадались такие? Кто может быть?
Мне пишет такой же с этого номера. В вотсап писал. Написан в вотсапе как Максим и там бизнес аккаунт якобы. Я прохожу процедуру банкротства. Без толку это им озвучивать. Упирают на свое. Начал писать матерные смс. Угрозы работе, окружению. Прямо вот только что пришло такое сообщение. Слово в слово. Как по скрипту работают.Ну по манере рассылки да
Максим уже с этого номера работаетМне пишет такой же с этого номера. В вотсап писал. Написан в вотсапе как Максим и там бизнес аккаунт якобы. Я прохожу процедуру банкротства. Без толку это им озвучивать. Упирают на свое. Начал писать матерные смс. Угрозы работе, окружению. Прямо вот только что пришло такое сообщение. Слово в слово. Как по скрипту работают.
Есть лайк… наверное, эти уроды
Они пипец уроды , пишут пугалки постоянно, и днем , и ночью , и рано утром . Я сейчас работаю с юристом по реструктуризации долгов , они написали на них жалобу, ответ пришел , что это не они , они работают в рамках закона и т.д. и т.п. . Пугалки прекратились , но ненадолго . Им даже на жалобу ФССП пофиг .Как часто и в какое время начинают писать черные коллекторы из компании капиталина?
Пока их ФССП в угол будет ставить, а не ремнем пороть, так и будет.Они пипец уроды , пишут пугалки постоянно, и днем , и ночью , и рано утром . Я сейчас работаю с юристом по реструктуризации долгов , они написали на них жалобу, ответ пришел , что это не они , они работают в рамках закона и т.д. и т.п. . Пугалки прекратились , но ненадолго . Им даже на жалобу ФССП пофиг .
Капиталина не знаю, а черняк на 5-15 дней вылазит, обычно. Тут как Ваш договор в работу получатКак часто и в какое время начинают писать черные коллекторы из компании капиталина?
Предыдущие угрозы, болтовня, ни кто и ни чего не сделал?+79968466829 с этого номера написали но до этого три дня молчали. Чего ждать