Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы абсолютно неправильно начинаете отвечать. Своими вопросами вы лишь показываете, что готовы оплатить, просто не знаете куда. К сожалению, если поймут именно так, то будут мотивировать дальше. Возможно, через окружение.
Вы абсолютно неправильно начинаете отвечать. Своими вопросами вы лишь показываете, что готовы оплатить, просто не знаете куда. К сожалению, если поймут именно так, то будут мотивировать дальше. Возможно, через окружение.
Бомберы ставят все чёрные. И даже не очень чёрные) Такое себе доказательство конечно)
Но всегда есть шанс, что коллектор напишет с номера, который закреплён за компанией))
Что страшного? Не вас же на органы продают. Долг в любом случае продан будет. Будут просто больные на голову люди звонить и всё. Пока в суд не пойдут...
Вот мне всегда было интересно чего люди боятся когда им звонят или пишут эти ушлепки, ну пишут и звонят ну и что с этого, послал их нах.уй через лес и живи дальше, такое чувство что к тебе 4 дагестанца приехало и за столом тебя пытают, мне месяца два мозг пытались выепать звонками и писаниной, и ВК ломали, друзьям писали от моего лица что я якобы денег прошу занять и т.д, но разговор с их стороны по телефону постоянно прирывался после пару слов сказанных и все, никто не звонит не пишет и вообще пох, меня займыч 2 месяца тероризировал звонком 8:30 утра, какой то куй записал свой петушачий голос и орал " я стою возле твоего дома, верни....бабки...* видать заепался орать и пропал
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.