+79966249257

АлекСАндраАА

Участник
Отключен
28 Мар 2024
271
51
4д 23ч 4м
Кто может быть??

Screenshot_20240501-165639_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Да везде, но не везде есть продления. Продления есть в экозайм, возможно платила, 495 кредит
ну экозайм тоже вроде Самарские

Посмотреть вложение 36140
Далее с этого номера написали
я бы подъипала что попахивает вымогательством)))

ну экозайм тоже вроде Самарские
Верно, да. Так и не признается кто

я бы подъипала что попахивает вымогательством)))
Так и есть. Но он норм общается после смс той, что другие компании уже штрафы платят

Посмотреть вложение 36140
Далее с этого номера написали
а это вообще Оренбург

Так и есть. Но он норм общается после смс той, что другие компании уже штрафы платят
ну так пусть скажет название конторы ))0) если он ее офиц представитель, если нет, шлите его))))

ну так пусть скажет название конторы ))0) если он ее офиц представитель, если нет, шлите его))))
Ничего до сих пор не говорит, не признается

а это вообще Оренбург
Он же писал, но с другого номера. Пишет , что время ориентир. Может быть это и есть подсказка? Время , что связано со временем ... только если ванк клики, но там у меня нет продления

Он же писал, но с другого номера. Пишет , что время ориентир. Может быть это и есть подсказка? Время , что связано со временем ... только если ванк клики, но там у меня нет продления
а можно 50/50 воспользоваться?))) или звонок другу)))) ахахаха подсказку зала мы использовали уже)

если ванк клики
one click - это один щелчок) так что отпадает

Пишет , что время ориентир. Может быть это и есть подсказка?
Не играйте с каллами в загадки, шарады и ребусы, пусть идут в суд. Скажите, что никогда не любили отгадывать. Или пусть признаются, от кого звонят, или до свидания)) хрустальный шар сегодня разбился))

та подажди. ))) таро достану))
они на это говорят кококо "значит у вас ещё долги есть??" ага, которые служба безопасности должна была увидеть при проверке кредитной истории))
Ребусы не то слово 😁😁😁 помогите разгадать хоть раз
аааа :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: подарить цветы... гспд какие выдумщики))
попросите их писать загадки понятнее.

они на это говорят кококо "значит у вас ещё долги есть??" ага, которые служба безопасности должна была увидеть при проверке кредитной истории))

😂😂😂 не признается гад, и созвониться не хочет

йоп вашу за ногу))) я бы написала "ТЫ ЛОХ, ПОНЯЛ И КЕНТЫ ТВОИ ТАКИЕ ЖЕ, ЦВЕТОЧНЫЙ ЛОХ..."

😂😂😂 не признается гад, и созвониться не хочет
еще подсказку пусть дает ) а я свой полсужной список открою чтобы по названию понять, причем б*ят* цветы...

Онлайн

Назад
Сверху