+79966252862

16 Июн 2025
19
4
10ч 30м
Товарищ (предположительно от Экозайма), ставит бомбер мне и окружению и пишет пакости. Просрочка 10+ дней. Ранее писал с номеров +79968842356 и +79968874650. Дракон-сракон просыпается раз в два дня с новым номером и ставит бомбер на сутки, это если кому интересно, как они ведут себя при просрочке, начиная с 10 дня.

1000008178.webp 1000008177.webp

Ну пугать статьей о цессии это конечно сильно.

Ой, дочитала до конца, вы не спрашивали, кто это)
У меня они, кстати, никому так и не дозвонились, а "динамический атрибут" был настолько бомжовый, что смс приходили раз в час.

Ой, дочитала до конца, вы не спрашивали, кто это)
У меня они, кстати, никому так и не дозвонились, а "динамический атрибут" был настолько бомжовый, что смс приходили раз в час.
Оставили этих любителей дикой природы в прошлом или они ещё ждут что-то от Вас?:p

Оставили этих любителей дикой природы в прошлом или они ещё ждут что-то от Вас?:p
Закрыла их, я их в целом старалась не просрачивать, они мне уже гадили как-то в вк) Но тут из-за ареста счетов пришлось через почту рф платить, а там платеж миллион лет шёл))

Закрыла их, я их в целом старалась не просрачивать, они мне уже гадили как-то в вк) Но тут из-за ареста счетов пришлось через почту рф платить, а там платеж миллион лет шёл))
Хорошо, Вы большая молодец. Тоже буду их в скором времени закрывать, пусть их пупсики на проводе без работы остаются:)