+79962436650

Ч

Человек с займом

Гость
Приветствую!

Кто может писать с номера
+7 (996) 243-66-50

Займов достаточно в просрочке. На ответные смс не отвечают.

Приветствую!

Кто может писать с номера
+7 (996) 243-66-50

Займов достаточно в просрочке. На ответные смс не отвечают.
IMG_5833.webp

Отредактировано модератором:
Ванклик и кэштую начинают жестить ровно в 17 день просрочки. Турбозайм мне всегда звонят или присылают смс с подписью. Скорее всего это максы, они и в первый день просрочки могут начать жестить

А нет в просрочке свои люди? Еще они так могут)

А нет в просрочке свои люди? Еще они так могут)
Нет. Там все ок тоже.
1клик 12 дней.
Турбо 8 дней просроки.
Кэштую 13 дней.
Пока кроме этого сообщения, ничего не было. Трубку не берут. На смс не отвечают обратные. Не знаю чего ожидать.
Закрыть смогу только завтра вечером. А это почти весть день ожидания

По своему опыту я бы все таки больше на Максов думала. От кештую и ванкликов не разу сообщения не получала, только голосовые в ватсап и они всегда отвечают синий сайт 3 Английских слова или желтый сайт. Турбозайм вообще никогда подобного не писал, все по закону у них просрочки были по долгу.

По своему опыту я бы все таки больше на Максов думала. От кештую и ванкликов не разу сообщения не получала, только голосовые в ватсап и они всегда отвечают синий сайт 3 Английских слова или желтый сайт. Турбозайм вообще никогда подобного не писал, все по закону у них просрочки были по долгу.
Ну я тоже склоняюсь к ним. Просто не пойму, зачем написали продление до 16. Если там продления в целом уже нет и не будет.
В других проверил после 16, везде активно не отключено

Нет. Там все ок тоже.
1клик 12 дней.
Турбо 8 дней просроки.
Кэштую 13 дней.
Пока кроме этого сообщения, ничего не было. Трубку не берут. На смс не отвечают обратные. Не знаю чего ожидать.
Закрыть смогу только завтра вечером. А это почти весть день ожидания
Кэштую могут

Ну я тоже склоняюсь к ним. Просто не пойму, зачем написали продление до 16. Если там продления в целом уже нет и не будет.
В других проверил после 16, везде активно не отключено
Это шаблонное сообщение которое они всем отправляют. Если узнаете кто это черканите, прям даже самой интересно стало)

Это шаблонное сообщение которое они всем отправляют. Если узнаете кто это черканите, прям даже самой интересно стало)
Вот бы еще узнать как то🙄
Я могу продлить кэштую, но если сделаю. Не хватит на закрытие максов сегодня, только завтра. А мне лишние звонки по 3-м не нужны.
Отзывать бесполезно, наслышан что нарушают

Вот бы еще узнать как то🙄
Я могу продлить кэштую, но если сделаю. Не хватит на закрытие максов сегодня, только завтра. А мне лишние звонки по 3-м не нужны.
Отзывать бесполезно, наслышан что нарушают
Эти нарушают. Я бы тогда оплатила бы Максов и взяла снова чтоб продлить кэштую. Продление это конечно не выход, но если звонки 3-м лицам не нужны, то надо выходить из просрочек, т.к. эти отшибленные. На 16 день просрочки кэш и ванклик закроют продление

Всем привет . Мне тоже сегодня пришло такое же сообщение . Максы и умные в просрочке дня 4-5 , ocm дней 6 . Склоняюсь почему то к Максам , а там фиг его . На сообщения не отвечает

Да ещё раз такое сообщение прислали пару дней назад и пока все
Я хотела продлить 13 , теперь незнаю как и быть, интересно отключат ли продления. Перед этим смс была ссылка на максов, скорее всего это они. Не хотелось бы чтоб продление отключили

Я хотела продлить 13 , теперь незнаю как и быть, интересно отключат ли продления. Перед этим смс была ссылка на максов, скорее всего это они. Не хотелось бы чтоб продление отключили
Ну когда пропадает кнопка продления я не в курсе , не захожу в личный кабинет - денег все равно пока нет