Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее слово с ошибкой. Вряд ли. мусульманин так напишет.Посмотреть вложение 25958
Это от кого может быть? Просрочек много, понятия не имею
Есть кто то из Деньги сразу,Клики,Кэштую?Посмотреть вложение 25958
Это от кого может быть? Просрочек много, понятия не имею
Займы у них есть, но не в просроке
Напишите кто в просрочке?Займы у них есть, но не в просроке
Манимен, капуста, надоденег, е займ, до зарплаты, займиго, джой, вивус, турбо, смс, быстроденьги, отличные наличные, гринмани, центрофинанс, кредиттер, финкей, акс, Али, банкоматоНапишите кто в просрочке?
Они ещё не в просроке
Ну на таком сроке незнаю кто так жестить может.Али можетМанимен, капуста, надоденег, е займ, до зарплаты, займиго, джой, вивус, турбо, смс, быстроденьги, отличные наличные, гринмани, центрофинанс, кредиттер, финкей, акс, Али, банкомато
Везде не больше недели просрок
Ализайм.Манимен, капуста, надоденег, е займ, до зарплаты, займиго, джой, вивус, турбо, смс, быстроденьги, отличные наличные, гринмани, центрофинанс, кредиттер, финкей, акс, Али, банкомато
Везде не больше недели просрок
Дальше этих смс пойдут? Через неделю только будет возможность погасить. Продления не вижу там
Вообще пишут что они отшибленные по полной.попробуйте на горячую позвонить и договорится об оплате на дату и оплате по частям.может получитсяДальше этих смс пойдут? Через неделю только будет возможность погасить. Продления не вижу там
Не нужно ни о чем просить, пусть сами предлагают, ибо эти идиоты лишь жалкие посредники, которые ничего не могут. Хотя девушка уже показала, что боится их, поэтому они и продолжат названивать всем вокруг, так как понимают, что имеют на нее воздействиеВообще пишут что они отшибленные по полной.попробуйте на горячую позвонить и договорится об оплате на дату и оплате по частям.может получится
Позвонила, обозначили день оплаты, говорит зафиксировала. Ну ветку Али почитала, это 100% ониВообще пишут что они отшибленные по полной.попробуйте на горячую позвонить и договорится об оплате на дату и оплате по частям.может получится
Ну им уже успела позвонить, договориться на дату оплатыНе нужно ни о чем просить, пусть сами предлагают, ибо эти идиоты лишь жалкие посредники, которые ничего не могут. Хотя девушка уже показала, что боится их, поэтому они и продолжат названивать всем вокруг, так как понимают, что имеют на нее воздействие![]()
И кому вы собрались платить, если не знаете, кто это? Это вам кажется, что "виду не подали", но для меня все эти сообщения по типу: "кто вы, скажите и я оплачу\продлю" - слова на грани истерики))))Ну им уже успела позвонить, договориться на дату оплатыих то боюсь, но виду им не подаю, только в смс писала чтобы дали понять какая МФО, так и не ответили, кстати
Ну я уверена что Али, ребята подсказали тут, я почитала ветку про Али, всё сходится. Точно такие же сообщения. Поэтому их оплачу в первую очередьИ кому вы собрались платить, если не знаете, кто это? Это вам кажется, что "виду не подали", но для меня все эти сообщения по типу: "кто вы, скажите и я оплачу\продлю" - слова на грани истерики))))
А если не они?) удачи с таким подходом, может, быстрее расплатитесь, если конечно новые не берете для погашения старых)Ну я уверена что Али, ребята подсказали тут, я почитала ветку про Али, всё сходится. Точно такие же сообщения. Поэтому их оплачу в первую очередь
Мне с али писали. Я спросил кто это, кинули картинку намёк на алибабу.Ну я уверена что Али, ребята подсказали тут, я почитала ветку про Али, всё сходится. Точно такие же сообщения. Поэтому их оплачу в первую очередь
Они это или не они, одной отбитой компанией меньше будет у человека.А если не они?) удачи с таким подходом, может, быстрее расплатитесь, если конечно новые не берете для погашения старых)
90 процентов, что али. Мне тоже через несколько дней уже начали такое присылатьНу на таком сроке незнаю кто так жестить может.Али может
Так, если это не они, то, значит, не такие уж и "отбитые" раз молчат))) она хочет закрыть тех, кто ей сейчас пишет и вряд ли сможет потянуть кого-нибудь еще, если выяснится, что это не алиОни это или не они, одной отбитой компанией меньше будет у человека.
Последние деньги им отдали что ли?Это были Али, скинули картинку Али-Бабы, с намёком. Начали звонить и писать матери всякую грязь и угрожать
Закрыла нахер, никогда не берите, даже если будете платить в срок
Нет, к счастью ещё не последниеПоследние деньги им отдали что ли?
ТАК зачем хотели на неделю это растянуть!погашали бы сразу после таких сообщений и не начали бы они жестить по родственникамНет, к счастью ещё не последние![]()
Планировала сначала других гасить, не додумалась про них ветку почитать сразу)ТАК зачем хотели на неделю это растянуть!погашали бы сразу после таких сообщений и не начали бы они жестить по родственникам
ну из вашего списка советую закрывать быстрее Банкомато,надо денег.они тоже жестят.Акс пишут что тоже могут.да и скоро у вас ещё просрочки же начнутся в другихПланировала сначала других гасить, не додумалась про них ветку почитать сразу)
А с момента первой смс до жести прошло буквально час-два
Не думала что так будет. Но слава богу их закрыла, планирую постепенно дальше выбираться из этой задницы![]()
Простите меня конечно, но это очень смешно
Все верно, здесь наоборот, если пишут такой бред, значит всерьёз ничего не могут сделать.Простите меня конечно, но это очень смешноКого этой бредятиной можно напугать, даже представить трудно.