+79966497152

Анна91

Участник
24 Сен 2024
256
64
9д 10ч 13м
давака? Подскажите пожалуйста 🙏
Перед этим, буквально минут за 15, пытались пробить в глазе бога по номеру. Хз кто вобще😁 у меня сейчас просрочек ого-го. Но отбитых нет вроде

Вложения

• IMG_2311.webp
    IMG_2311.webp
    43 KB · Просмотры: 34
Перед этим, буквально минут за 15, пытались пробить в глазе бога по номеру. Хз кто вобще😁 у меня сейчас просрочек ого-го. Но отбитых нет вроде
Сорян, не они☺️

Подскажите пожалуйста, вы выяснили от кого это? Мне тоже похожее пишут с подобных номеров +7996, то у меня нет просрока в к24, и чем это закончилось у вас, звонили кому то, или вы закрыли, я подозреваю что это либо 495кредит либо хурма

Подскажите пожалуйста, вы выяснили от кого это? Мне тоже похожее пишут с подобных номеров +7996, то у меня нет просрока в к24, и чем это закончилось у вас, звонили кому то, или вы закрыли, я подозреваю что это либо 495кредит либо хурма
495, 7 кредит, хурма и белка - это одни и те же.

Так что правильно подозреваете.

Извините, что так поздно отвечаю, давно на форуме не была. В моем случае это были Контроль, долг у них был от кредито24. Писал грубо, но пережить можно) я сразу сказала, что пугать взрослую тетю мамой нет смысла🤣 потом даже за погоду общались 🤦‍♀️ пообещала заплатить, но не вышло в срок, писал еще несколько раз, но нормально) потом оплатила и все хорошо

Онлайн

Назад
Сверху