Всем привет! Москва. Сегодня позвонил с номера +7 (996) 671-46-81 якобы пристав и говорит, что в их отделение пришла жалоба от МФО в связи с тем, что приставы не проводят никаких процессов по взысканию долга. Начал мне объяснять, что у них судебный приказ, в рамках которого они должны были начать ИП поступил очень давно и мол другой пристав просто ничего не сделал. МФО Горзаем. Якобы из-за этой жалобы они вынуждены добавить мой адрес к себе в маршрутный лист. Уточнял буду ли я дома. Представился тем приставом, у которого на текущий момент мои 2 ИП висят на сайте ФССП. И якобы по ИП из-за которого поступила жалоба должен был заниматься другой пристав. Сказал что ему самому не хотелось бы выезжать из офиса т есть время решить вопрос с представителем МФО. Сначала я испугался и начал нервничать, но потом задумался, действительно ли это мой пристав, так узнать ФИО можно на ФССП. Может ли быть в теории такое, что приставы могут выезжать на адрес для описи имущества еще до того, как у меня появилось ип в гос.услугах и по предыдущим я стабильно 2 раза в месяц платил с зарплаты?