Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришлось продлить, но это было последнее продление , не представляю , как дальше .. Гасить нечем, а они на 3 день , уже начали угрозы.
У меня сейчас пошла просрочка во всей их семье
Буду кидать, как читала на форуме по 300 руб , хотя бы ...
Эти их продления и страховки и угрозы, просто достали.
Пришлось продлить, но это было последнее продление , не представляю , как дальше .. Гасить нечем, а они на 3 день , уже начали угрозы.
У меня сейчас пошла просрочка во всей их семье
Буду кидать, как читала на форуме по 300 руб , хотя бы ...
Эти их продления и страховки и угрозы, просто достали.
Сил вам, все получится. У меня вообще денег нет, а продления отключили, надеюсь, никого не тронут, еще вчера им жалобы и отзыв от взаимодействия с 3 лицами направил, приняли, но видимо без толку. Снова написал им, чтобы угомонили его и в фссп жалобу
Спасибо и Вам , взаимно!!!
Просто, почитала про просрочку, пишут они не особо соблюдают отзыв, пишут , что это не они))
Писали на эл. Почту или письмо заказное?
Спасибо и Вам , взаимно!!!
Просто, почитала про просрочку, пишут они не особо соблюдают отзыв, пишут , что это не они))
Писали на эл. Почту или письмо заказное?
На 3 день просрочки , что опозорят перед всеми родственниками, знакомыми и друзьями , фото у них есть, и я должна оплатить онлайн до конца дня. Я, звонила на этот номер, трубку никто не брал естественно
На 3 день просрочки , что опозорят перед всеми родственниками, знакомыми и друзьями , фото у них есть, и я должна оплатить онлайн до конца дня. Я, звонила на этот номер, трубку никто не брал естественно
Мне писал вчера, чтобы за 4 часа оплатил или взбодрят окружение, сегодня вот дал 2 часа, оставался один. Я повторные жалобы на них накатал и написал им на почту, чтобы угомонили его. Но про фото пока ничего не говорил, надеюсь, угомонится. Представился он кстати асхабом
Мне писал вчера, чтобы за 4 часа оплатил или взбодрят окружение, сегодня вот дал 2 часа, оставался один. Я повторные жалобы на них накатал и написал им на почту, чтобы угомонили его. Но про фото пока ничего не говорил, надеюсь, угомонится. Представился он кстати асхабом
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
Написал угрозы расправы моей пожилой маме, назвав ее по имени и указав в смс два старых адреса регистрации с квартирами и сумму займа. Маме чуть не потребовалась скорая.
Никогда и нигде не...
Написали смс, сумма долга как в капиталине, да и в целом на них похоже. Они скорее всего? Отвечать стоит или как? На руках только 10, могла бы их продлить в теории, но не хочу заходить в лк и...
друзья, привет!
вот такой клоун нарисовывается уже во второй раз. помогите, пожалуйста, распознать какой мфо это почерк, очень хочу подать жалобы)
небольшие просрочки у быстроденег, деньгиок...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.