+79966797163

AlexandraP

Новорег
18 Мар 2025
234
14
5д 23ч 19м
Доброе утро, пошла в некоторых просрочка небольшая пару дней, кто может писать с этого номера?
Может тоже кто то писал сейчас Вам

Доброе утро, пошла в некоторых просрочка небольшая пару дней, кто может писать с этого номера?
Может тоже кто то писал сейчас Вам
Это рокетмэн, второй день тоже угрозы пишет. Что у вас по итогу с ними вышло?

Это рокетмэн, второй день тоже угрозы пишет. Что у вас по итогу с ними вышло?
Пришлось продлить, но это было последнее продление , не представляю , как дальше .. Гасить нечем, а они на 3 день , уже начали угрозы.
У меня сейчас пошла просрочка во всей их семье 🤦
Буду кидать, как читала на форуме по 300 руб , хотя бы ...
Эти их продления и страховки и угрозы, просто достали.

Пришлось продлить, но это было последнее продление , не представляю , как дальше .. Гасить нечем, а они на 3 день , уже начали угрозы.
У меня сейчас пошла просрочка во всей их семье 🤦
Буду кидать, как читала на форуме по 300 руб , хотя бы ...
Эти их продления и страховки и угрозы, просто достали.
Сил вам, все получится. У меня вообще денег нет, а продления отключили, надеюсь, никого не тронут, еще вчера им жалобы и отзыв от взаимодействия с 3 лицами направил, приняли, но видимо без толку. Снова написал им, чтобы угомонили его и в фссп жалобу

Спасибо и Вам , взаимно!!!
Просто, почитала про просрочку, пишут они не особо соблюдают отзыв, пишут , что это не они))
Писали на эл. Почту или письмо заказное?

Спасибо и Вам , взаимно!!!
Просто, почитала про просрочку, пишут они не особо соблюдают отзыв, пишут , что это не они))
Писали на эл. Почту или письмо заказное?
На электронку. А еще можно вопрос, что конкретно он вам писал и сколько дней или сразу продлили?

На электронку. А еще можно вопрос, что конкретно он вам писал и сколько дней или сразу продлили?
На 3 день просрочки , что опозорят перед всеми родственниками, знакомыми и друзьями , фото у них есть, и я должна оплатить онлайн до конца дня. Я, звонила на этот номер, трубку никто не брал естественно

На 3 день просрочки , что опозорят перед всеми родственниками, знакомыми и друзьями , фото у них есть, и я должна оплатить онлайн до конца дня. Я, звонила на этот номер, трубку никто не брал естественно
Мне писал вчера, чтобы за 4 часа оплатил или взбодрят окружение, сегодня вот дал 2 часа, оставался один. Я повторные жалобы на них накатал и написал им на почту, чтобы угомонили его. Но про фото пока ничего не говорил, надеюсь, угомонится. Представился он кстати асхабом

Мне писал вчера, чтобы за 4 часа оплатил или взбодрят окружение, сегодня вот дал 2 часа, оставался один. Я повторные жалобы на них накатал и написал им на почту, чтобы угомонили его. Но про фото пока ничего не говорил, надеюсь, угомонится. Представился он кстати асхабом
Вообще не представился)

Онлайн

Назад
Сверху