+79968248548

Вот они написали это сообщение, если не оплатишь, то что происходит?

Вот они написали это сообщение, если не оплатишь, то что происходит?
Ну Вам так никто не скажет, если компания неизвестна. Как вычислять? Пытаться их развести на то, чтобы либо они всё-таки назвались, либо как-то намекнули на название компании, либо прислали от них смс.

Но если это действительно 495, то я думаю бояться нечего от слова совсем.

Специально для Вас провёл мини-расследование. Vanda пишет, что с этого же номера написали следующее сообщение
Напоминаем, что вы сегодня обещали оплатить займ. Не подводите себя и не дожидайтесь нигативных последствий.
В ветке просрочки 495credit нашёл данный скриншот

Тоже воронежский номер, тоже слово "негативных" через "и". И там таких номеров воронежских светятся несколько штук)
Вывод: с большей долей вероятности это 495credit
Стоит лишь немного форум почитать и потратить 5-10 минут своего времени)

1742478733189.webp

А 495 у Вас в просрочке? Потому что я читал, что они могут на самом деле писать смски такие, но третьих просто не трогают)
есть) наверное они тогда
просто ранее я никогда за ними такого не замечала, уже была на просрочке однажды

Специально для Вас провёл мини-расследование. Vanda пишет, что с этого же номера написали следующее сообщение

В ветке просрочки 495credit нашёл данный скриншот

Тоже воронежский номер, тоже слово "негативных" через "и". И там таких номеров воронежских светятся несколько штук)
Вывод: с большей долей вероятности это 495credit
Стоит лишь немного форум почитать и потратить 5-10 минут своего времени)

Посмотреть вложение 67545
у меня не было такого сообщения 😁

Да какая разница, если по его/её словам номер тот же?)
ну сейчас уже понятно) я к тому что в ветке этих 495 и по личному опыту с таким не сталкивалась. Сейчас уже ясно, что они. Но тем не менее кредит 7 слава богу закрыт 🤣

Вложения

• Screenshot (3).webp
    Screenshot (3).webp
    21.9 KB · Просмотры: 64
Какая-то странная информация) На всех других сайтах пишет, что это Воронежская область, оператор Yota

В просрочке и 495 и деньги ок, и кредит 7

495 договорились на дату оплаты
Деньги ок даже не звонили
Кредит 7 пока молчат 🤷🏻‍♀️
пишет тот же номер тоже самое, хотя с 495 в прошлый раз сталкивалась с неадекватом, ещё глаз бога работал, писал якобы кавказец, крыл всем чем можно. Пробила, оказалось Елена, и на заставке в одноклассниках фотка с сынишкой 😅
Понять кто же это пока не удается

Два дня вподрят хренарит просрочка 10 дней и 495 и деньги ое

Вложения

• Screenshot_20250423-212153.webp
    Screenshot_20250423-212153.webp
    41.1 KB · Просмотры: 55
С этого номера 100% присылает смс с угрозами организация Деньги ок,у меня был долг только у них три дня назад позвонила до судебному исполнителю и она сказала оплатите смс информирование это у них так называется прекратиться так и есть сразу внесла оплату погасила займ и перестали приходить эти смс

Онлайн

Назад
Сверху