+79968263958

И

ИванРнд6262

Гость
Такое пишут , кто это?

Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ вы добровольно отказались! Уговаривать никто не станет! Щас пропозорю на все соц сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!

Такое пишут , кто это?

Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ вы добровольно отказались! Уговаривать никто не станет! Щас пропозорю на все соц сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!
Это же любимая фраза, капиталинской семейки. Забейте не будет ничего.

Тебе с этого номера фин5 писал?
Я, слово в слово от капиталины получала сообщение, а фин5, мне не дали в своё время и никто из их семейки тоже.

Я, слово в слово от капиталины получала сообщение, а фин5, мне не дали в своё время и никто из их семейки тоже.
9 месяцев прошло нарисовался с этой смс
Что-то было после этой смс?

Отредактировано модератором:
Что-то было после этой смс?
Нет, как всегда)) Много кто получал, такое, никто ничего, потом не писал, и в ветке присутствовали и присутствуют. Видимо, такая же массовая рассылка, как и про игнор и т.д.

Нет, как всегда)) Много кто получал, такое, никто ничего, потом не писал, и в ветке присутствовали и присутствуют. Видимо, такая же массовая рассылка, как и про игнор и т.д.
Идиоты вообще в суд не собираются

Мы вроде вместе с сентября у них😂смотри нарисуется
Так они, как ..овно, нет-нет, да появляются, но такую смс, давно очень, ещё получала)) У меня с октября просроки у них, а денег нет, как и самоуважения с конца ноября🤣

Про денег нет как и самоуважения
А, у вас точно в капиталине ничего не было на тот момент, просто у меня фин5, вообще никогда не было не дали, в моём случае непробиваемые были, а вот такое я получала

Вложения

• Screenshot_20250527_110430_Messages.webp
    Screenshot_20250527_110430_Messages.webp
    108.8 KB · Просмотры: 43
А, у вас точно в капиталине ничего не было на тот момент, просто у меня фин5, вообще никогда не было не дали, в моём случае непробиваемые были, а вот такое я получала
Один в один. У меня только банни а до этого с их номеров +7962 долбили это тоже их номера татаров

Отредактировано модератором:
Один в один. У меня только банни а до этого с их номеров +7962 долбили это тоже их номера татаров
Последнее вот что было)) На что надеятся непонятно, я других гашу, потому что скидки не липовые, да и вообще, ерундой такой не занимаются, пошли бы они со своими пугалками-угрожалками)

Вложения

• Screenshot_20250527_111306_Messages.webp
    Screenshot_20250527_111306_Messages.webp
    99.2 KB · Просмотры: 49
Мне капиталина никогда не одобряла)

Значит они друг у друга шаблоны тырят😅
Скорей всего))) Ну мне уже давненько такое сообщение приходило. Еще видела по сообщениям , что ррубальковские писали кому-то про самоуважение..)) хз) Потом татары , видимо, стали писать)
Но капиталинские мне реально никогда не одобряли 🤷

Скорей всего))) Ну мне уже давненько такое сообщение приходило. Еще видела по сообщениям , что ррубальковские писали кому-то про самоуважение..)) хз) Потом татары , видимо, стали писать)
А, мне наоборот при полной ..опе все четверо одобрили, татары, я имею ввиду, а эти ни в какую))

У меня рубалька, фин 5 не были никогда и ерцк тоже их семейка

У меня рубалька, фин 5 не были никогда и ерцк тоже их семейка
Вот и по какому принципу они одобряют непонятно, у меня также)

А, мне наоборот при полной ..опе все четверо одобрили, татары, я имею ввиду, а эти ни в какую))
Зато у меня все наоборот 🤣 ерцк, рубальки надавали, а эти ни в какую - сначала требовали оплатить 1700, а потом тупо отказ лепили уже без предложения страховки
Зато названивали как после отказов! Хуже каллов - чтоб страховку оплатила и честно-честно дадут

Зато у меня все наоборот 🤣 ерцк, рубальки надавали, а эти ни в какую - сначала требовали оплатить 1700, а потом тупо отказ лепили уже без предложения страховки
Зато названивали как после отказов! Хуже каллов - чтоб страховку оплатила и честно-честно дадут
😂, вот клоуны

А у тебя система коллект была?