Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
самый простой способ -прикинуться шлангом и уточнить в какой канторе займ просрочен ибо их несколько.они будут намекать либо тут же придет смс с паролем для входа в личный кабинет,той помойки откуда этот попрошайка написывает незаконно
Уведомление о проведении исполнительных мероприятии. В соответствии с ФЗ 229 "об исполнительном производстве" ст. 69,80 Вам надлежит обеспечить нахождение в адресе регистрации 06.09.2024 для проведения описи и ареста имущества. Суд пристав ....
Они тоже могут.
Можете на почту скинуть всем какие есть займы,жалобы что пишут угрозы,будите обращаться во все инстанции,чтоб не тревожили в дальнейшем,они перестанут писать.
Скорее всего бери беру…джой Мани и корона мне такого не писали при просрочках,джоник ток письмо присылал по адресу регистрации,а корона пишет в чат в приложении
Скорее всего бери беру…джой Мани и корона мне такого не писали при просрочках,джоник ток письмо присылал по адресу регистрации,а корона пишет в чат в приложении
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.