Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
самый простой способ -прикинуться шлангом и уточнить в какой канторе займ просрочен ибо их несколько.они будут намекать либо тут же придет смс с паролем для входа в личный кабинет,той помойки откуда этот попрошайка написывает незаконно
Уведомление о проведении исполнительных мероприятии. В соответствии с ФЗ 229 "об исполнительном производстве" ст. 69,80 Вам надлежит обеспечить нахождение в адресе регистрации 06.09.2024 для проведения описи и ареста имущества. Суд пристав ....
Они тоже могут.
Можете на почту скинуть всем какие есть займы,жалобы что пишут угрозы,будите обращаться во все инстанции,чтоб не тревожили в дальнейшем,они перестанут писать.
Скорее всего бери беру…джой Мани и корона мне такого не писали при просрочках,джоник ток письмо присылал по адресу регистрации,а корона пишет в чат в приложении
Скорее всего бери беру…джой Мани и корона мне такого не писали при просрочках,джоник ток письмо присылал по адресу регистрации,а корона пишет в чат в приложении
Привет, . Поздравляю, долг твой мне в работу передали, пока ты будешь штудировать статейки в интернете про 230 ФЗ, я отдеру все твоё семейство, через кого и как работать мне абсолютно все...
Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей...
Кому-нить писали с данного номера. Пишет, что Татарстан. Но хз, сейчас вроде привязка к региону условна, так сказать.
Я тупо заблочила, но хз, щас как начнут писать всем преподам и директору ,это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.