+79968362359

То что вот это ты скинул это скорее всего подбор займов .
Да уже разобрались это витрина экозайма ,видимо сделали второй сайт витрину чтобы больше людей брали, так что автору не позавидуешь

То что вот это ты скинул это скорее всего подбор займов .
Нет, там новая МКК от конца 24 года запасное

Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет что приедут бойцы и тд.
Подскажите что можно сделать?

Посмотреть вложение 97344 Посмотреть вложение 97357
Динамический атрибут это ж Экозайм. Значит этот mikro-zaym братец их.

Динамический атрибут это ж Экозайм. Значит этот micro-zaym братец их.
У них адрес регистрации в соседней комнате

Чем закончилось все?
ничем, закрыла нафиг от дерьма этого подальше

Вложения

• Screenshot_20250929_153849_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250929_153849_WhatsApp.webp
    205.9 KB · Просмотры: 59
Где то на 80 каком то дне, ну в группе монберри я все скрины приложила)
Они вас видимо передали потом экозайма калам , так как и те и те Самарские, вот жесть и началась, а у автора сходу экозайм и жесть со старта скорее всего

Они вас видимо передали потом экозайма калам , так как и те и те Самарские, вот жесть и началась, а у автора сходу экозайм и жесть со старта скорее всего
У экозайма ПКО появилось, Я видел тут сообщения

Ну хотя 45 день просрочки , если дочка Экозайма странно что не вылезли на первый день просрочки 🤨
Они сами зыбыли что у них она есть и работает)))

Есть номера телефон кто пишет , какая инфа что за мфо почему приставы таких не натягивают? И здесь столько пишут многие черные конторы , черные коллекторы , неужели им закон вообще не писан ! ЦБ получают жалобы лишали бы лицензии такие конторы

Есть номера телефон кто пишет , какая инфа что за мфо почему приставы таких не натягивают? И здесь столько пишут многие черные конторы , черные коллекторы , неужели им закон вообще не писан ! ЦБ получают жалобы лишали бы лицензии такие конторы
фссп завалены этими жалобами, цб тоже.
МФО платят налоги, по этому все ок.
что был эффект что мы пишем жалобы, надо ждать 3 месяца.
к НГ начнется отзывы лицензии.