+79968362824

алекс1111

Новорег
1 Июл 2025
6
0
5ч 10м
+7 (996) 836-28-24 кто это может быть? Написали в смс с угрозами начать названивать маме. Также скинули её данные

Экозайм, семейка фин5 в таком же ключе могут творить дичь. у кого просрочка 25+ дней?

Экозайм, семейка фин5 в таком же ключе могут творить дичь. у кого просрочка 25+ дней?
Просрочка в бустре 4 дня, утром писал с угрозами чмошник, на контакт никак не идут. Еще звонили и говорили что долг мой передан коллекторам и больше я зайти в личный кабинет не смогу.😆 но почему-то все еще захожу

Просрочка в бустре 4 дня, утром писал с угрозами чмошник, на контакт никак не идут. Еще звонили и говорили что долг мой передан коллекторам и больше я зайти в личный кабинет не смогу.😆 но почему-то все еще захожу
Ахаха, они что только не говорят уже. Не знают как цеплять и всего бояться сами. Должники стали отпор давать, через пол года глядишь и главе ЦБ будут жаловаться что их не бояться и надо идти в суд))

и надо идти в суд))
и поскорей бы.
При такой отлаженной системе, что всё онлайн, и подача СП, и авто-списания с карт заниматься этой бомберистикой и по ночам шептать в трубки = это пиндец

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.