+79968458380

• Автор темы Автор темы dykal1s
  • Дата начала Дата начала

dykal1s

Вопрос не решён! Начинаю!!
Мультиакк
21 Окт 2024
133
16
4д 12ч 7м
Подскажите кто так может писать? Из «интересных» свои 1 день и капиталина около месяца.
Думаю что капиталина. Они уже писали мне свои стандартные: «начинаю» , «советую не бесить» и тд.
Был еще Ализайм, 4 дня. но ночью был закрыт

Вложения

• IMG_0035.webp
    IMG_0035.webp
    73 KB · Просмотры: 26
А еще есть белые, но оплата только завтра) то что за 3 дня до оплаты могут уже начать знаю. Но все же думаю не они

Татарстанский номер) Значит семейка капиталины
Да похоже что они) просто я у кого-то видел прям точь в точь текст был. Не могу найти )

А еще есть белые, но оплата только завтра) то что за 3 дня до оплаты могут уже начать знаю. Но все же думаю не они
А ну кстати белые деньги же тоже татары, просто в семейку капиталины не входят
А в ветке Белых денег вот такое сообщение есть. Тем более на сколько я знаю они могут начать подсирать ещё за день до просрочки
1744290658722.webp

Отредактировано модератором:
А ну кстати белые деньги же тоже татары, просто в семейку капиталины не входят
А в ветке Белых денег вот такое сообщение есть. Тем более на сколько я знаю они могут начать подсирать ещё за день до просрочки
Посмотреть вложение 70495
Да может и они кстати) блин не знаю еще есть и клики и бустры но там в первые дни угрозы. После звонка на гл отвалились все

Капиталина. Мне сейчас с этого номера прислали сообщение.
Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления!
Почерк чисто татарский.

Онлайн

Назад
Сверху