Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно спрашиваю. Как правило какими-либо намёками да ответятЗдравствуйте, кому такое приходило ?
Да есть в капиталине и бани(Телефон: +79968466829
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"
Капиталина, бани мани, каширо
Есть такие в просрочке?
Пугалка это просто
Ну если есть деньги, тогда есть и смысл спрашиватьЯ обычно спрашиваю. Как правило какими-либо намёками да ответят
Если нет денег оплатить, не стоит им отвечать, будет хуже.Я обычно спрашиваю. Как правило какими-либо намёками да ответят
Не обязательно чтобы сразу гасить. Прощупать почву. Если понимаю что совсем отбитые стараюсь найти средства и погасить. Если понимаю что те кто не чернят, диалог не продолжаюНу если есть деньги, тогда есть и смысл спрашивать
Обычно почва у них, навоз. Вступая в диалог, без дату и денег, черевато. Живой контакт, начнут работать по полнойНе обязательно чтобы сразу гасить. Прощупать почву. Если понимаю что совсем отбитые стараюсь найти средства и погасить. Если понимаю что те кто не чернят, диалог не продолжаю
Я описываю свой опыт. Как правило старалась со всеми общаться. Может быть именно это помогает обходиться без особой жести. Даже просрочка в целевых прошла безболезненно. До третьих так и не дошли. Я думаю что это именно из-за того что выходила на связь. Но при этом так и не погасила задолженность окончательноОбычно почва у них, навоз. Вступая в диалог, без дату и денег, черевато. Живой контакт, начнут работать по полной
У меня коллекторы из Контроля пошли по третим сразу, а потом уже со мной.Я описываю свой опыт. Как правило старалась со всеми общаться. Может быть именно это помогает обходиться без особой жести. Даже просрочка в целевых прошла безболезненно. До третьих так и не дошли. Я думаю что это именно из-за того что выходила на связь. Но при этом так и не погасила задолженность окончательно
Скажите пожалуйста, что значит договор у коллекторов 30 дней?У меня коллекторы из Контроля пошли по третим сразу, а потом уже со мной.
Везде есть свое "но"
Возможно Вы умеете с ними общаться, возможно дело случая, да тут столько возможно может быть.
Мой опыт, чем больше диалогов с отморозками, тем хуже.
Да и на форуме сколько таких историй, начинают выяснять, кто, и тут начинается жесть.
Договор у коллекторов 30 дней, их хлеб получится деньги, слушать обещания или отговорки должников им сами понимаете не сильно интересно. МФО от них ждут деньги, ну или чёткие сроки. Не оплатит должник, не заработал.
Это не банк с регламентом, если ответили, уже сделали свою работу.
У меня на сегодня день семь договоров переданных по агентскому договору в МФА Финансы.Скажите пожалуйста, что значит договор у коллекторов 30 дней?
Аа , все поняла)У меня на сегодня день семь договоров переданных по агентскому договору в МФА Финансы.
Они работают «типа» в рамках 230 ФЗ,
Присылают уведомления, извещения и т.д. и на 28-29 день присылают уведомление, что сегодня последний день работы с моим договором, и он будет отправлен обратно кредитору.
Забыла про них. Они как то вышли один раз на третьих лиц, это да.У меня коллекторы из Контроля пошли по третим сразу, а потом уже со мной.
Везде есть свое "но"
Возможно Вы умеете с ними общаться, возможно дело случая, да тут столько возможно может быть.
Мой опыт, чем больше диалогов с отморозками, тем хуже.
Да и на форуме сколько таких историй, начинают выяснять, кто, и тут начинается жесть.
Договор у коллекторов 30 дней, их хлеб получится деньги, слушать обещания или отговорки должников им сами понимаете не сильно интересно. МФО от них ждут деньги, ну или чёткие сроки. Не оплатит должник, не заработал.
Это не банк с регламентом, если ответили, уже сделали свою работу.
Там свои заморочки у юр.лиц.Аа , все поняла)
Те, кто не чернят, в подобном ключе не пишут. Совсем.Не обязательно чтобы сразу гасить. Прощупать почву. Если понимаю что совсем отбитые стараюсь найти средства и погасить. Если понимаю что те кто не чернят, диалог не продолжаю
Да не факт. Было что писали в таком ключе. Спрашивала что за компания. В ответ молчание. И жести никакой не следовало в итоге. Совсем.Те, кто не чернят, в подобном ключе не пишут. Совсем.
А кто сказал, что обязательно должны жестить? До вас никак не дойдет, что компании, работающие по закону, так писать не будут. Пишут черныши. А будут ли они работать дальше и жестить зависит от настроеня калла.Да не факт. Было что писали в таком ключе. Спрашивала что за компания. В ответ молчание. И жести никакой не следовало в итоге. Совсем.
В том и дело. А если хочется наверняка, чтобы отстали - послать лесом. Но никак не просить представиться. Подобные просьбы и расцениваются как готовность оплатить. Но... Некоторым не въедешь. Пусть набивают свои шишки, чего уж)Нет денег - не стоит отвечать. Ответите - дадите повод поглумиться большинству. Нормальные компании присылают уведомления и идут в суд или к нотариусу. Напишут, позвонят третьим лицам - этот страх многих загоняет в яму. Ну напишут, узнаете кто у Вас реальный друг, а кто враг. Любую ситуацию следует рассматривать и с положительной стороны.
Не сотрясайте и не доказывайте. Ещё одна истина в последней инстанции. Спрашивала и буду спрашивать что за компания. И делюсь тут как делаю я. Скорее всего благодаря этому обошлось у меня без походов по третьим лицам.А кто сказал, что обязательно должны жестить? До вас никак не дойдет, что компании, работающие по закону, так писать не будут. Пишут черныши. А будут ли они работать дальше и жестить зависит от настроеня калла.
Но, судя по вашим реакциям, я сотрясаю воздух. Не дойдет. Поэтому время тратить не буду.
Кому мое сообщение поможет - супер. А вы и дальше спрашивайте "Хто эта") Можете еще извиниться за просрочку)
Немножко не поняли. Не надо въезжать никому. Не старайтесь донести свою точку зрения. Я в этой каше уже 5 лет. Написала как действую я. И у меня нет цели не платить совсем никому. Кому-то плачу через приставов, кому-то если понимаю что пойдут по третьим,а я этого не хочу, плачу после того как узнаю что за компания. Всё.В том и дело. А если хочется наверняка, чтобы отстали - послать лесом. Но никак не просить представиться. Подобные просьбы и расцениваются как готовность оплатить. Но... Некоторым не въедешь. Пусть набивают свои шишки, чего уж)
Вынуждена признать, что пока платят после таких смс, подобные методы будут существовать.Не сотрясайте и не доказывайте. Ещё одна истина в последней инстанции. Спрашивала и буду спрашивать что за компания. И делюсь тут как делаю я. Скорее всего благодаря этому обошлось у меня без походов по третьим лицам.
И это не аля бежать извиняться перед ними.
Наивно предполагать что если перестанут платить,они перестанут так работать. Какие-то розовые мечты)Вынуждена признать, что пока платят после таких смс, подобные методы будут существовать.
Тем не менее, видно, что методами перестают пользоваться, если они не приносят результата. Пример - лайм, который мог жестить в 19 году, конга в 20, клики повально по всем с 20 по 22 года (сейчас попытки гораздо слабее), Бикеш в 23 году, кажется. Целевые, которые сейчас в 50% случаев вообще никого не трогают. Примеров - куча. Так что это не мечты.Наивно предполагать что если перестанут платить,они перестанут так работать. Какие-то розовые мечты)
Перестают пользоваться одни. Появляются другие компании и пользуются такими методами.Тем не менее, видно, что методами перестают пользоваться, если они не приносят результата. Пример - лайм, который мог жестить в 19 году, конга в 20, клики повально по всем с 20 по 22 года (сейчас попытки гораздо слабее), Бикеш в 23 году, кажется. Целевые, которые сейчас в 50% случаев вообще никого не трогают. Примеров - куча. Так что это не мечты.
Вы забыли перелогиниться, ранее вы великий диалог с другого аккаунта, а этот аккаунт не ваш жеНаивно предполагать что если перестанут платить,они перестанут так работать. Какие-то розовые мечты)
Вам что-то мерещится видимоВы забыли перелогиниться, ранее вы великий диалог с другого аккаунта, а этот аккаунт не ваш же
Вы можете думать все, что угодно, а я говорю свои выводы, сделанные после общения с некоторыми товарищами, которые могли и могут чернить. Они иногда могут просто поболтать и поделиться опытом.Перестают пользоваться одни. Появляются другие компании и пользуются такими методами.
И перестают они скорее из-за усиления давления со стороны регуляторов и штрафов.
А полагать что если люди перестанут платить из-за сообщений и таких методов не будет, это наивно и просто мечты)
Это вы думаете, что умнее всех) Но в данном случае - зряВам что-то мерещится видимо