+79968466829

полли

Новорег
10 Май 2025
42
4
19ч 44м
Здравствуйте, кому такое приходило ?

Вложения

• Screenshot_20250618-174054.webp
    Screenshot_20250618-174054.webp
    56.1 KB · Просмотры: 33
Телефон: +79968466829
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"
Капиталина, бани мани, каширо
Есть такие в просрочке?

Пугалка это просто

Ну если есть деньги, тогда есть и смысл спрашивать
Не обязательно чтобы сразу гасить. Прощупать почву. Если понимаю что совсем отбитые стараюсь найти средства и погасить. Если понимаю что те кто не чернят, диалог не продолжаю

Не обязательно чтобы сразу гасить. Прощупать почву. Если понимаю что совсем отбитые стараюсь найти средства и погасить. Если понимаю что те кто не чернят, диалог не продолжаю
Обычно почва у них, навоз. Вступая в диалог, без дату и денег, черевато. Живой контакт, начнут работать по полной

Обычно почва у них, навоз. Вступая в диалог, без дату и денег, черевато. Живой контакт, начнут работать по полной
Я описываю свой опыт. Как правило старалась со всеми общаться. Может быть именно это помогает обходиться без особой жести. Даже просрочка в целевых прошла безболезненно. До третьих так и не дошли. Я думаю что это именно из-за того что выходила на связь. Но при этом так и не погасила задолженность окончательно

Я описываю свой опыт. Как правило старалась со всеми общаться. Может быть именно это помогает обходиться без особой жести. Даже просрочка в целевых прошла безболезненно. До третьих так и не дошли. Я думаю что это именно из-за того что выходила на связь. Но при этом так и не погасила задолженность окончательно
У меня коллекторы из Контроля пошли по третим сразу, а потом уже со мной.
Везде есть свое "но"
Возможно Вы умеете с ними общаться, возможно дело случая, да тут столько возможно может быть.
Мой опыт, чем больше диалогов с отморозками, тем хуже.
Да и на форуме сколько таких историй, начинают выяснять, кто, и тут начинается жесть.
Договор у коллекторов 30 дней, их хлеб получится деньги, слушать обещания или отговорки должников им сами понимаете не сильно интересно. МФО от них ждут деньги, ну или чёткие сроки. Не оплатит должник, не заработал.
Это не банк с регламентом, если ответили, уже сделали свою работу.

Везде есть свое "но"
Возможно Вы умеете с ними общаться, возможно дело случая, да тут столько возможно может быть.
Да и на форуме сколько таких историй, начинают выяснять, кто, и тут начинается жесть.
Договор у коллекторов 30 дней, их хлеб получится деньги, слушать обещания или отговорки должников им сами понимаете не сильно интересно. МФО от них ждут деньги, ну или чёткие сроки. Не оплатит должник, не заработал.
Скажите пожалуйста, что значит договор у коллекторов 30 дней?

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, что значит договор у коллекторов 30 дней?
У меня на сегодня день семь договоров переданных по агентскому договору в МФА Финансы.
Они работают «типа» в рамках 230 ФЗ,
Присылают уведомления, извещения и т.д. и на 28-29 день присылают уведомление, что сегодня последний день работы с моим договором, и он будет отправлен обратно кредитору.

У меня на сегодня день семь договоров переданных по агентскому договору в МФА Финансы.
Они работают «типа» в рамках 230 ФЗ,
Присылают уведомления, извещения и т.д. и на 28-29 день присылают уведомление, что сегодня последний день работы с моим договором, и он будет отправлен обратно кредитору.
Аа , все поняла)

Везде есть свое "но"
Забыла про них. Они как то вышли один раз на третьих лиц, это да.
Контроль в первый раз написали мне в телеграмм. Перечисляли всех моих знакомых из вк. Но у меня были деньги, плюс я знала про их методы работы поэтому сразу закрыла. А второй раз они дозвонились сестре. Вначале мне звонили и писали,но я в тот момент сладко спала)) А потом когда спросила, что вы же сразу третьим,нет бы со мной сначала решить вопрос. Он мне ответил что пытался вначале мне позвонить,но я не отвечала.

Аа , все поняла)
Там свои заморочки у юр.лиц.
Если ты заключаешь договор на какие либо услуги, должен указать сроки, сумму.
Если не исполнено, то надо заключать дополнительное соглашение, к договору, на новый срок.
Если коллекторы не уложились, какой смысл им еще давать шанс.
А заключить такой договор на год, это привлечь внимание налоговой.
Проще продать его тем же коллекторам, но это уже другая история.

Александр, прав. Если нет денег, лучше им не отвечать, будет хуже, если есть и узнать компанию, то можно договориться и на скидку по закрытию займа.

Те, кто не чернят, в подобном ключе не пишут. Совсем.

Те, кто не чернят, в подобном ключе не пишут. Совсем.
Да не факт. Было что писали в таком ключе. Спрашивала что за компания. В ответ молчание. И жести никакой не следовало в итоге. Совсем.

Да не факт. Было что писали в таком ключе. Спрашивала что за компания. В ответ молчание. И жести никакой не следовало в итоге. Совсем.
А кто сказал, что обязательно должны жестить? До вас никак не дойдет, что компании, работающие по закону, так писать не будут. Пишут черныши. А будут ли они работать дальше и жестить зависит от настроеня калла.
Но, судя по вашим реакциям, я сотрясаю воздух. Не дойдет. Поэтому время тратить не буду.
Кому мое сообщение поможет - супер. А вы и дальше спрашивайте "Хто эта") Можете еще извиниться за просрочку)

Нет денег - не стоит отвечать. Ответите - дадите повод поглумиться большинству. Нормальные компании присылают уведомления и идут в суд или к нотариусу. Напишут, позвонят третьим лицам - этот страх многих загоняет в яму. Ну напишут, узнаете кто у Вас реальный друг, а кто враг. Любую ситуацию следует рассматривать и с положительной стороны.

Нет денег - не стоит отвечать. Ответите - дадите повод поглумиться большинству. Нормальные компании присылают уведомления и идут в суд или к нотариусу. Напишут, позвонят третьим лицам - этот страх многих загоняет в яму. Ну напишут, узнаете кто у Вас реальный друг, а кто враг. Любую ситуацию следует рассматривать и с положительной стороны.
В том и дело. А если хочется наверняка, чтобы отстали - послать лесом. Но никак не просить представиться. Подобные просьбы и расцениваются как готовность оплатить. Но... Некоторым не въедешь. Пусть набивают свои шишки, чего уж)

Онлайн

Назад
Сверху