Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капиталина, Каширо, Банни, потом придет Вопрос не решён начинаю!, мне такое уж второй месяц шлют и все некак не начнут, игнорировать из и не отвечать сами отстанут, могут так же имена родственников называть если это тоже игнорить некому не пишут и не звонятСами закроете займ? или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным на работу может еще позвонить? начну через 30 минут!
Кто может быть?
У меня была бустра..и все смс уходили в спам спасибо моему тарифу..не так давно уже после закрытия зашла в спам смс а там такие же..мне кажется по их написанию их даже не человек а программа набираетСами закроете займ? или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным на работу может еще позвонить? начну через 30 минут!
Кто может быть?
15Скок дней на просроке?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.У меня была бустра..и все смс уходили в спам спасибо моему тарифу..не так давно уже после закрытия зашла в спам смс а там такие же..мне кажется по их написанию их даже не человек а программа набирает
10 разДобрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.
Здравствуйте, как в итоге все прошло, донимали третьих лиц?Сами закроете займ? или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным на работу может еще позвонить? начну через 30 минут!
Кто может быть?
Не знаю, закрыл сразуЗдравствуйте, как в итоге все прошло, донимали третьих лиц?