Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Капиталина, Каширо, Банни, потом придет Вопрос не решён начинаю!, мне такое уж второй месяц шлют и все некак не начнут, игнорировать из и не отвечать сами отстанут, могут так же имена родственников называть если это тоже игнорить некому не пишут и не звонят
У меня была бустра..и все смс уходили в спам спасибо моему тарифу..не так давно уже после закрытия зашла в спам смс а там такие же..мне кажется по их написанию их даже не человек а программа набирает
У меня была бустра..и все смс уходили в спам спасибо моему тарифу..не так давно уже после закрытия зашла в спам смс а там такие же..мне кажется по их написанию их даже не человек а программа набирает
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.
Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей...
Не подскажите, кто может быть? Пишут по всем знакомым, кому то представились полицией, кому то говорят что б я погасил займ.
При этом мне лично не звонили и не писали ни разу, и займов в мфо у...
Что стоит делать в такой ситуации? До этого писали, что начнут сбор средств с моей фотографией , просрочка ещё не дошла до 10 дней , а до зп еще 5 дней, стоит ли игнорить. Так как я читал, что оф...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.