+79968468795

тотсамый

Участник
26 Янв 2025
182
26
5д 6ч 10м
Сами закроете займ? или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным на работу может еще позвонить? начну через 30 минут!

Кто может быть?

Телефон: +79968468795
Страна: Россия
Регион: Республика Татарстан
Оператор: ООО "Скартел"

Капиталина, банимани, каширо

Сами закроете займ? или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным на работу может еще позвонить? начну через 30 минут!

Кто может быть?
Капиталина, Каширо, Банни, потом придет Вопрос не решён начинаю!, мне такое уж второй месяц шлют и все некак не начнут, игнорировать из и не отвечать сами отстанут, могут так же имена родственников называть если это тоже игнорить некому не пишут и не звонят

Кто может быть?
У меня была бустра..и все смс уходили в спам спасибо моему тарифу..не так давно уже после закрытия зашла в спам смс а там такие же..мне кажется по их написанию их даже не человек а программа набирает

У меня была бустра..и все смс уходили в спам спасибо моему тарифу..не так давно уже после закрытия зашла в спам смс а там такие же..мне кажется по их написанию их даже не человек а программа набирает
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.
10 раз

Кто может быть?
Здравствуйте, как в итоге все прошло, донимали третьих лиц?

Онлайн

Назад
Сверху