Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте! Сейчас пришел от них очередной шедевр. Кстати я на них писала заявление в ФССП в конце апреля, они передали заявление в МВД, ведётся проверка
Здравствуйте! Сейчас пришел от них очередной шедевр. Кстати я на них писала заявление в ФССП в конце апреля, они передали заявление в МВД, ведётся проверка
20 минут назад аналог смс-только одно «НО» у меня нет аккаунтов ни в ВК ни в ОК ни где либо ещё,мама с папой давно умерли, а работа указана с которой я уволился после взятия займа и пох что будут туда звонить-просрочка 3,5 месяца
20 минут назад аналог смс-только одно «НО» у меня нет аккаунтов ни в ВК ни в ОК ни где либо ещё,мама с папой давно умерли, а работа указана с которой я уволился после взятия займа и пох что будут туда звонить-просрочка 3,5 месяца
Она такие наивные, что если дозвонятся значит сразу помогут, данные методы не актуальны, например если моей матери дозвонятся, единственное что она ответит, это отправит на небо за звездочкой, то есть на ХУТор бабочек гонять
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.