+79968471730

Первое сообщение было: Беспокою по долгу в мфо. Договор в работу поступил.
В общем, ничего личного просто работа.... моя задача вернуть деньги...
Есть два варианта! я делаю скидку и Вы самостоятельно закрываете сегодня...(через личный кабинет) либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее...
Скидки не будет, поэтому решать
Вам, какой вариант для Вас интереснее! В любом случае, есть же наверное понимание, что чужое нужно возвращать!? (в случае блокировки и внесения в чс пойдет автоматическая рассылка по всему окружению).
Долг , порядка 60 000
Предлагаю по скидке за 40 000
СЕЙЧАС!!!
(Еще раз! Оплата в личном кабинете! Сумма будет там же.)
Жду ответ в течении часа.
Далее работаем. Само собой о скидке и речи быть не может

Минут через 40 пришло второе сообщение: Вынужден создать фонд помощи для вас, где будут все ваши родственники коллеги друзья и знакомые ваших родных!

По сумме, у меня в кликах 54 долг на данный момент, в других тоже есть, но там суммы меньше и они мне досудебки не присылали.Мне шлют досубедные в основном они и на следующий день какая-нибудь хрень. 11 числа было письмо, а 12 смс от отдела дознания. В этот раз также вчера было досудебное, сегодня вот этот геморой.

И тут хз. Что лучше отвечать или молчать. Я на досудебку ранее отправляла письмо в решением вопроса.в котором, соотвественно отказали. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами есть, а также писала на единственно допустимые способы для направления мне любой официальной информации, уведомлений, требований и иной корреспонденции, имеющей юридическое значение

Это максы, есть такие? Максы, рокет, умные, свои?

Если у вас нет возможности оплатить, то и тратить нервы на этих недоразвитых ни к чему
у меня вот список:
Заём.ру , Юкки , Эквазайм (ПКО "ДГ" составили новый договор,плачу по 3000 в месяц), Платиза (сегодня передали ПАО "АСВ"), Корона , Мега деньги , Срочно деньги (то ли у "Ваш долг", то ли у "Правозащитник" так и не поняла), Деньги сразу , Кредит ту дей , Ван клик мани , Кеш ту ю
других нет

у меня вот список:
Заём.ру , Юкки , Эквазайм (ПКО "ДГ" составили новый договор,плачу по 3000 в месяц), Платиза (сегодня передали ПАО "АСВ"), Корона , Мега деньги , Срочно деньги (то ли у "Ваш долг", то ли у "Правозащитник" так и не поняла), Деньги сразу , Кредит ту дей , Ван клик мани , Кеш ту ю
других нет
Тогда скорее всего это кэш, утверждать точно не буду

Тогда скорее всего это кэш, утверждать точно не буду
Не уверена, поскольку у меня на 9 июля в кешах было уже 64575р долга. Там, мне кажется сейчас что-то ближе к 80. Лишний раз не хочется проявлять активность в кабинете, нехочется ещё хуже сделать.

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000