+79968842093

karina08

Новорег
12 Апр 2025
7
0
17ч 21м
Всем привет. Кто это может писать? Просрочек больших у меня нигде нет. Максимум неделя-полторы. Стоит ли реагировать на такие сообщения? Могут ли друзьям в соцсетях писать?
Родные у меня в курсе. В понедельник буду оформлять банкротство, после начала процедуры остановит их от сообщений мне?

Вложения

• IMG_1558.webp
    IMG_1558.webp
    44 KB · Просмотры: 206
  • IMG_1557.webp
    IMG_1557.webp
    32 KB · Просмотры: 207
Откуда они знают когда у вас зарплата? 😂

Телефон: +79968842093
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Бустра/лайк займ
Фин5, миксер, займ2тайм, резоит или как их там
Кредит 7, белка, надо денег, кредит 365

На первом скрине шаблонная рассылка даже без ФИО, второе тоже похожа на шаблон. Не реагируйте пока что

Всем привет. Кто это может писать? Просрочек больших у меня нигде нет. Максимум неделя-полторы. Стоит ли реагировать на такие сообщения? Могут ли друзьям в соцсетях писать?
Родные у меня в курсе. В понедельник буду оформлять банкротство, после начала процедуры остановит их от сообщений мне?
Ну номер самарский. Значит может быть бустра/лайкзайм, или же кто-то из семейки кредит7.

p.s. представителю бустры заранее 🖕

Откуда они знают когда у вас зарплата? 😂
Ну я думаю они знают что у людей ЗП с 5 по 10, аванс с 20 по 25. Если человек работает в бюджетной организации там у всех все одинаково))

Ну я думаю они знают что у людей ЗП с 5 по 10, аванс с 20 по 25. Если человек работает в бюджетной организации там у всех все одинаково))
Я в бюджете. Но у меня 7 и 22 😂
Далеко не все в эти дни получают зп.

Отредактировано модератором:
Я в бюджете. Но у меня 7 и 22 😂
Далеко не все в эти дни получают зп.
Ну вот смотрите это ведь с 5 по 10, верно?))

Или у вас на работе не все в один день получают и не в эти периоды?

Возможно когда подавали заявку у каких то оргов есть дата ближайшей ЗП))

Да, как раз и бустра и кредит7 есть. Они могут дальше смс пойти?
Кредит7 если на прожарку рсв отдал то могут позвонить третьим и попросить связаться с ними. А вот бустра в конце месяца может и начать хернёй страдать

Ну вот смотрите это ведь с 5 по 10, верно?))

Или у вас на работе не все в один день получают и не в эти периоды?

Возможно когда подавали заявку у каких то оргов есть дата ближайшей ЗП))
Все в один день. Ну вы конечно правы. Скорее всего примерно знают что у большинства в этот период зп и аванс и начинают больше давления оказывать на должников

Все в один день. Ну вы конечно правы. Скорее всего примерно знают что у большинства в этот период зп и аванс и начинают больше давления оказывать на должников
Да уже не знают что и придумать)) следующие 2 месяца и не такое будем видеть, а потом посмотрим как они начнут работать и как быстро черные станут зеленеть

Да уже не знают что и придумать)) следующие 2 месяца и не такое будем видеть, а потом посмотрим как они начнут работать и как быстро черные станут зеленеть
Будем надеятся на лучшее

Будем надеятся на лучшее
Ну я думаю что июль и август будет ад для должников. Я сам понимаю что 25 августа кк кончится, дотянуть до 1 сентября как то надо

Ну я думаю что июль и август будет ад для должников. Я сам понимаю что 25 августа кк кончится, дотянуть до 1 сентября как то надо
А что 1го сентября каллы в школу пойдут? 🤣

А что 1го сентября каллы в школу пойдут? 🤣
Нет, новые законы при которых правила немного меняться

Но не для чёрных, конечно же
Ну а черные что, симки на физиков покупают?
Все кто берут симки на юриков делают маркировку, указывают конечного пользователя в реестре и получают разрешение на массовые обзвоны.
Симка на физика? Ок, расцениеваем любое сообщение от него по статье 163 УК РФ

Ну а черные что, симки на физиков покупают?
Все кто берут симки на юриков делают маркировку, указывают конечного пользователя в реестре и получают разрешение на массовые обзвоны.
Симка на физика? Ок, расцениеваем любое сообщение от него по статье 163 УК РФ
Ну, я в любом случае уже в стадии сп, а вам всем делаю вздохнуть свободнее🤗

У них у всех что ли фраза по скрипту такая, про то что "поднимем давление"
Мне пару дней назад какой-то м... к с гор писал ВКонтакте голосовые , и кинул фото страниц моих родных и однофамильцев. Типа какие замечательные люди,давайте не будем пенсионерам давление поднимать, а сама оплатишь долг.

Чтоб у него самого давление 200 шарахнуло , у урода этого

Мне пару дней назад какой-то м... к с гор писал ВКонтакте голосовые , и кинул фото страниц моих родных и однофамильцев. Типа какие замечательные люди,давайте не будем пенсионерам давление поднимать, а сама оплатишь долг.

А как они поняли что это родные? Фамилии одни? У вас все закрыто?

Вы не умеете пользоваться соцсетями и закрывать их что бы никто посторонний не мог написать?

Вы не умеете пользоваться соцсетями и закрывать их что бы никто посторонний не мог написать?
Да я припозднилась , сразу не закрыла. А когда тупо страницу закрыла и сделала фото без лица уже поздно было. А у свекрови и мужа открыто все. Нашли по фамилии и городу, видимо. Чего уж проще
Нас тут немного с такой фамилией оказалось.
Ну, свекрови написали, онп тупо заблочила, и мне написала. Она не в курсе ситуации. Я успокоила, что козел какой-то и мне писал.
Поглядим как дальше, кто будет или нет
Фиг знает, еще кто найдёт теперь или нет. Вот все теперь общим чатом в ватс ап пугают

Да я припозднилась , сразу не закрыла. А когда тупо страницу закрыла и сделала фото без лица уже поздно было. А у свекрови и мужа открыто все. Нашли по фамилии и городу, видимо. Чего уж проще
Нас тут немного с такой фамилией оказалось.
Ну, свекрови написали, онп тупо заблочила, и мне написала. Она не в курсе ситуации. Я успокоила, что козел какой-то и мне писал.
Поглядим как дальше, кто будет или нет
Фиг знает, еще кто найдёт теперь или нет. Вот все теперь общим чатом в ватс ап пугают
Хорошо что моя свекровь не пользуется соцсетями😂

Шас понял как же хорошо что у меня фамилия отца на которого без разницы, а у семьи фамилия другая.

Онлайн

Назад
Сверху