Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на банкротство подала, поэтому уже дней по 15+А сколько дней просрочка
Ну как, поняли кто? Просто этот же номер пишет как по шаблонуВот что ещё пишет черт этот
Если честно я так и не поняла, фигня эта длилась минут 40,потом он затих,по телефону говорит грубым голосом ,но смешно с этого только. А вот недавно с этого же номера было смс Дарья Михайловна, вы обещали оплату в какое время ждать. И очень интересно он ли это пишет опять,но больше никто не писал. Поэтому я не знаю кто этоНу как, поняли кто? Просто этот же номер пишет как по шаблону![]()
Мой из Лайка вчера часов до 11 по Мск писалПисари интересно до скольки )
Честно,я до сих пор не знаю кто это, в тот же день мой молодой человек позвонил ему и пояснил что к чему,он затих,а вот недавно смс с этого же номер только все официально типо вы обещали оплатить долг,будем ожидать и все. Поэтому я не знаю кто это,единственные кого не вычислили,но точно знаю он не звонил моим каким либо родственникаммне тоже писал сегодня. сначала про то, что 1 час остался, потом, что позвонит моим родственникам, один из которых умер давно. Пытаюсь позвонить, чтобы узнать ФИО и в какой МФО долг (я в нескольких блара, ситуация вынудила), трубку не берет