+79968874650

16 Июн 2025
16
3
9ч 15м
Сегодня попался вот такой интересный спесимен. Коллектор Экозайма (больше сегодня никому в ЛК не ходил). Через пару минут после первого сообщения поставил бомбер с кодами доступа на различные сайты. А вот интересно, реально он опубликует мою анкету на сайтах интим-знакомств? И если да, можно ли как-то нагнуть этого товарища за распространение персональных данных как минимум?

Вложения

• Screenshot_2025-07-12-18-57-32-389_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-12-18-57-32-389_com.android.mms.webp
    92.4 KB · Просмотры: 269
  • Screenshot_2025-07-12-19-41-06-461_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-12-19-41-06-461_com.android.mms.webp
    89.5 KB · Просмотры: 260
Сегодня попался вот такой интересный спесимен. Коллектор Экозайма (больше сегодня никому в ЛК не ходил). Через пару минут после первого сообщения поставил бомбер с кодами доступа на различные сайты. А вот интересно, реально он опубликует мою анкету на сайтах интим-знакомств? И если да, можно ли как-то нагнуть этого товарища за распространение персональных данных как минимум?
Фу, млин, вот урод и 🤡, калл этот.. Если заставить признаться от какой конторы, то да сможете жалобу в фссп отправить, только сейчас они, больно вумные стали, может сказать "гаси по одному не ошибёшься", и тогда не получится ничего

Фу, млин, вот урод и 🤡, калл этот.. Если заставить признаться от какой конторы, то да сможете жалобу в фссп отправить, только сейчас они, больно вумные стали, может сказать "гаси по одному не ошибёшься", и тогда не получится ничего
Можно сказать - так я погасил, а спросит где, так ответить - ну куда подумал туда и погасил

Да, я уже пытался выпытать у самарской семейки как-то. Единственное, что получил - пароль для входа в ЛК с официального акка, но его к делу не пришьешь, как говорится. Ах да, у этих фанатов Грэты Тунберг просрочка всего десятый день, уже какого-то психбольного из подвала на меня натравили :D

бят, уже не знает че придумать😁
Как вариант написать "иди-ка ты на ..уй, у меня все в курсе, что обиженка мстит, какая-то"😂

Да, я уже пытался выпытать у самарской семейки как-то. Единственное, что получил - пароль для входа в ЛК с официального акка, но его к делу не пришьешь, как говорится. Ах да, у этих фанатов Грэты Тунберг просрочка всего десятый день, уже какого-то психбольного из подвала на меня натравили :D
Цветочки не слали?))

Как вариант написать "иди-ка ты на ..уй, у меня все в курсе, что обиженка мстит, какая-то"😂
Да, можно и так. Можно еще поблагодарить его за усердие по сбору денег. Я бы молила его, чтобы он все это осуществил😁

Да, можно и так. Можно еще поблагодарить его за усердие по сбору денег. Я бы молила его, чтобы он все это осуществил😁
А, если друзья, ещё ответят, что сами ищут, так как лет 10, тоже долг не могут выбить, вообще отвал гарантирован😄

Не унимается юродивый :D Уже все родные в курсе, коллеги в курсе, интересно, кого он ещё найдет в моем "окружении". Надеюсь, алкашей соседей с пятью орущими детьми и бешеной собакой. На них пусть тоже бомбер ставит

1000008034.webp

А, если друзья, ещё ответят, что сами ищут, так как лет 10, тоже долг не могут выбить, вообще отвал гарантирован😄
Я всегда таким отвечаю, чтобы в обязательном порядке писали и звонили всем третьим, чтобы все скинулись и оплатили мои долги. Ибо зачем мне тогда такие друзья и коллеги?😁. После этого, почему то все калы сразу меня блокируют и сливаются в никуда

Посмотреть вложение 82575 Не унимается юродивый :D Уже все родные в курсе, коллеги в курсе, интересно, кого он ещё найдет в моем "окружении". Надеюсь, алкашей соседей с пятью орущими детьми и бешеной собакой. На них пусть тоже бомбер ставит
О, спасибо за подсказку. Соседи у меня еще те..Буду в следующий раз и им просить названивать))

О, спасибо за подсказку. Соседи у меня еще те..Буду в следующий раз и им просить названивать))
Ахаха, это новый уровень, можно прям в анкете всех неугодных указывать😂

Соседи то норм? Помогут? Если да, то пусть начинает работу
Нормальных соседей у меня нет, к сожалению. Так что пусть работает маленький, с бомберами и угрозами интим-услуг:LOL: