+79968875886

Кэролин

Новорег
18 Фев 2025
219
14
5д 11ч 9м
ребят кто может писать, подскажите, может писали кому похожее.
ИО, долго собираетесь прятаться? Вся информация по вам и вашему окружению имеется. Пора давление родне вашей поднять? Пойдут за вас руку протягивать, если им объяснить правильно. Жду час для полного погашения займа, далее последствия. Выбор за вами.

Оплата так и не поступила. Говорю конкретно, если долг в течение 45 минут не погасите: 1) родне рассылка информации-помогут бедняжке 2) в отдел кадров с приветом-чтобы перестали с зп обманывать 3) анкетка будет продвинута на отличном сайте-подработка найдётся ещё быстрее

Вложения

• IMG_1025.webp
    IMG_1025.webp
    76.3 KB · Просмотры: 58
А у вас какой просрок? В принципе, можно отвадить.

Неделя, а как отвадить можно?
Я звонила на гл. Орала на оператора, а она меня перевела на какой то отдел безопасности, там я тоже орала и грозила Роскомнадзором, полицей. Не знаю совпадение или нет, но больше никто не звонил и не писал слали только напоминалки в смс, что имеется долг. Мне приходило смс от бустры после того как я спросила куда платить

Я звонила на гл. Орала на оператора, а она меня перевела на какой то отдел безопасности, там я тоже орала и грозила Роскомнадзором, полицей. Не знаю совпадение или нет, но больше никто не звонил и не писал слали только напоминалки в смс, что имеется долг. Мне приходило смс от бустры после того как я спросила куда платить
Спасибо

Здравствуйте. Можно более детально изложить ваше негодование?
Почему е смотря на все ваши обещания ваши каллы делают говно? Вам реально пофиг на отзывы лицензий и потерю бабла, повышенный налог т.к по старым ооо нельзя деньги выдавать?
Если пишите что вы больше не работаете как раньше, так следите за людьми

Онлайн

Назад
Сверху