Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги сразу, срочно деньги, джоиНачинает представление говорится родственников и знакомых. Че за займ ни в какую не говорит
Напишите какие есть займы в просрочках я думаю тут вам дадут ответБлин нету там займа, как из уговорить то чтоб признались? Первый раз на просрочки вышла
Надо денег, наличное+, деньги сразу с таких номеров ещё звонят.Начинает представление говорится родственников и знакомых. Че за займ ни в какую не говорит
Кешью, деньги сразу бустераКэш ю есть?
Тут на самом все трое те ещё засранцы, но с похожие номера есть у кэш юКешью, деньги сразу бустера
Эти все могут звонить. Кто в просрочек мои все сразу?Кешью, деньги сразу бустера
Кешью и деньги сразу те ещё отбитыши, потом еще начнут звонить представляться сотрудником полиции. Сумму не называли примерную долга, чтоб хоть как то определить?Кешью, деньги сразу бустера
Тут на самом все трое те ещё засранцы, но с похожие номера есть у кэш ю
Кешью и деньги сразу те ещё отбитыши, потом еще начнут звонить представляться сотрудником полиции. Сумму не называли примерную долга, чтоб хоть как то определить?
Да все вышли в просрок, дней 4-5 разом , звонит какой то с заплетающимся голосом даже намекнуть не может откуда, говорит уже все в интернете жди сюрпризКешью и деньги сразу те ещё отбитыши, потом еще начнут звонить представляться сотрудником полиции. Сумму не называли примерную долга, чтоб хоть как то определить?
Деньги сразу и бустра так быстро не начинают, это кэш ю они на 5 день уже начинают по родне звонитьДа все вышли в просрок, дней 4-5 разом , звонит какой то с заплетающимся голосом даже намекнуть не может откуда, говорит уже все в интернете жди сюрприз
После смс что то продолжилось или нет, тоже пришло смс не могу понять от куда просто кешью и бустераДеньги сразу, срочно деньги, джои
Скажите пожалуйста чем закончилось все?Блин нету там займа, как из уговорить то чтоб признались? Первый раз на просрочки вышла
Я так понимаю что это бустера,хочу жалобу писать ФССП , вечером продлю напишу жалобу.если продолжат значит кашью.посмотрим.просрочки были в кашю но такого не было.нормально решали вопрос.Не знаю в итоге кто , бустеру и кешью продлила, успокоились