+79969750362

СуперДолжник

Новорег
25 Янв 2025
226
10
6д 10ч 48м
Скажите, какие мфо могут с такого номера писать?
Много просрочек длительных, занимательные просрочка 16 дней долгосрок, но они вроде, когда пишут, то представляются

Вложения

• IMG_0512.webp
    IMG_0512.webp
    167.5 KB · Просмотры: 21
Много просрочек длительных, занимательные просрочка 16 дней долгосрок, но они вроде, когда пишут, то представляются
Это коллекторы

Не говорит, сказал, что через полчаса будет на адресе и ему надо обязательно под роспись выдать мне бумагу
Всем им надо,скажите в командировке,может вообще пугает

Раньше когда мне такое писали, я всегда говорил давай подкатывай жду, в итоге всегда пробки на дороге, и навигатор ломается

Игнорьте их, если будете отвечать, то и действий в вашу сторону от них будет больше, мне почти с такого же номера "Свои люди" писали

Игнорьте их, если будете отвечать, то и действий в вашу сторону от них будет больше, мне почти с такого же номера "Свои люди" писали
Согласна, я ни на какие чернушные смс не отвечала, меня и не сильно доставали. А так, если есть диалог, можно дальше давить))

Онлайн

Назад
Сверху