+79969892705

А я могу сейчас позвонить в этот о дел и спросить работает ли такая-то женщина, они мне ответят??
Поржут и ответят, что нет.
Давай, звони, отвлекай нормальных людей от службы, вы задолбали звонить и парковать свои тачки "я прибыл с вещами как в смс написано", давай!

Поржут и ответят, что нет.
Давай, звони, отвлекай нормальных людей от службы, вы задолбали звонить и парковать свои тачки "я прибыл с вещами как в смс написано", давай!
Да вполне могут ответить, что работает. И чел вообще в панику впадет)
Но это же не она звонила то) Просто каллы нашли ФИО работника и им представились. Вот и все.

у тебя там не только яйца отпали, но и руки отсхоли?
Каллы тебе звонят, скорлупка, сколько можно?
Может таки будем придерживаться другой версии? Иначе тема не наберет 10 листов)

Да вполне могут ответить, что работает. И чел вообще в панику впадет)
Но это же не она звонила то) Просто каллы нашли ФИО работника и им представились. Вот и все.
Ну это будет перебор, а если чел записал разговор?) это уже проблемы большие будут у ребят

А сучка какая гляди-ка, из дозника в следаки выбилась, мужиков по форуму пугать, насосала чоль.
И сразу в старшие)))
Боже)

О Боги, вам сколько лет?) Вы реально верите в этот вброс? Вас развести легче, чем у ребенка конфеты отнять, чесслово
Да да конечно, я со многим сталкивался, но чтоб так именно впервые. Ещё раз говорю, тут ключевое что мне мой участковый позвонил, если бы этого не было, я бы даже внимания не обратил

Да да конечно, я со многим сталкивался, но чтоб так именно впервые. Ещё раз говорю, тут ключевое что мне мой участковый позвонил, если бы этого не было, я бы даже внимания не обратил
Вы лично с ним знакомы, у вас есть его номер и вы на 100% уверены, что это он?

Да КАЛЛ это был!!! Рука/лицо )

15 минут время общаться было, а поискать информацию нет...
А если сейчас я тебе позвоню голосом Путина - тоже поверишь, что это именно он тебе звонил? )
Сколько уже можно вестись на калловские разводы?
Я с ней поговорил пару минут, сказал чтобы мне сразу всю информацию предоставили, она сказала сейчас найдет и перезвонит, я сразу сюда написал и она мне перезвонила. Смешно пздц просто

Как вы заебали со своими "кто звонил и очень страшна". Всех посадят, котов с табуретками изымут, Ога, именно так. Кошачий бог.

Я с ней поговорил пару минут, сказал чтобы мне сразу всю информацию предоставили, она сказала сейчас найдет и перезвонит, я сразу сюда написал и она мне перезвонила. Смешно пздц просто
А сказала, что даёт последний шанс, чтобы вы оплатили, чтобы не писать на вас заяву, по всей видимости..

А сказала, что даёт последний шанс, чтобы вы оплатили, чтобы не писать на вас заяву, по всей видимости..
Ну типо да, я говорю а как сегодня же суббота уже а в понедельник типо не успеет. И я при чем ей говорю что меня уже так пугали коллекторы, откуда мне знать что вы не из таких. Она типо ну не приезжайте, сами за вами приедем

Ты типо на приколе да?
Да с тебя только на приколе и быть.
Ты думаешь, ты тут первый такой, кому с подменной телефонии звонят мамы в ночи (на самом деле, Целевые), а своих участковых они "узнают по голосу и номеру", и "точно мой"?

Ну типо да, я говорю а как сегодня же суббота уже а в понедельник типо не успеет. И я при чем ей говорю что меня уже так пугали коллекторы, откуда мне знать что вы не из таких
Что и требовалось доказать... Скажите, что платить будете только в ОБЭП)

Онлайн

Назад
Сверху