Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Как думаете, от кого может прилетать подобное смс? Так же за сегодня подобные смс были написаны в ватсап с других номеров. И постоянно приходят коды доступа к разным сайтам(на некоторых я даже ни разу не регистрировалась)
Добрый день! Как думаете, от кого может прилетать подобное смс? Так же за сегодня подобные смс были написаны в ватсап с других номеров. И постоянно приходят коды доступа к разным сайтам(на некоторых я даже ни разу не регистрировалась) Посмотреть вложение 62544
Добрый день! Как думаете, от кого может прилетать подобное смс? Так же за сегодня подобные смс были написаны в ватсап с других номеров. И постоянно приходят коды доступа к разным сайтам(на некоторых я даже ни разу не регистрировалась) Посмотреть вложение 62544
до кучи еще добавились номера +7 995 098 15 95 и +7 921 587 71 79
прям друг зха другом написали. и конечно же угрозы, что поднимут на уши родню друзей, Бога
до кучи еще добавились номера +7 995 098 15 95 и +7 921 587 71 79
прям друг зха другом написали. и конечно же угрозы, что поднимут на уши родню друзей, Бога
Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?
Не знаете, кто такой может быть? Почти везде ушла в кк, такой суммы нигде нет, грешу смс финанс и вивус, не боюсь этих дешевых пугалок, просто даже интерес… еще на вотсап начал кучу сообщений...
Кто знает, чей шаблон?
сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться больше не буду,но родных твоих, друзей, да...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.