aamarkoffkins
Новорег
- 19 Янв 2025
- 52
- 6
- 18ч 13м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
много кто. целевые есть. но так и рокет и макс пишут.А кто у вас в просрочке? Удобные деньги или целевые есть?
«Аферье»Добрый день! Как думаете, от кого может прилетать подобное смс? Так же за сегодня подобные смс были написаны в ватсап с других номеров. И постоянно приходят коды доступа к разным сайтам(на некоторых я даже ни разу не регистрировалась)
Посмотреть вложение 62544
Татары есть ?Добрый день! Как думаете, от кого может прилетать подобное смс? Так же за сегодня подобные смс были написаны в ватсап с других номеров. И постоянно приходят коды доступа к разным сайтам(на некоторых я даже ни разу не регистрировалась)
может и естьТатары есть ?
до кучи еще добавились номера +7 995 098 15 95 и +7 921 587 71 79Добрый день! Как думаете, от кого может прилетать подобное смс? Так же за сегодня подобные смс были написаны в ватсап с других номеров. И постоянно приходят коды доступа к разным сайтам(на некоторых я даже ни разу не регистрировалась)
Макс кредит,умные наличные,рокетмэн сколько?до кучи еще добавились номера +7 995 098 15 95 и +7 921 587 71 79
прям друг зха другом написали. и конечно же угрозы, что поднимут на уши родню друзей, Бога
Эти товарищи есть.Макс кредит,умные наличные,рокетмэн сколько?
У меня максы на уши всех подняли правда на 30 деньЭти товарищи есть.
Все трое в просрочке уже более недели.
А до этого подобные угрозы присылали?У меня максы на уши всех подняли правда на 30 день
Писали я игнорилаА до этого подобные угрозы присылали?
Что-то было по итогу?А до этого подобные угрозы присылали?