+79991562466

черная полоса

Новорег
18 Июн 2025
145
15
1д 5ч 41м
Ребят , подскажите , кто это может быть, какое МФО , замучил угрозами и под вечер почему-то . МФО у меня мноооого, все «сливки общества» я собрала !

Ребят , подскажите , кто это может быть, какое МФО , замучил угрозами и под вечер почему-то . МФО у меня мноооого, все «сливки общества» я собрала !
Телефон: +79991562466
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скарт

Каширо, капиталина, Банни мани - есть такие в просрочке?

Да ребят , все они есть ! Пишут смс , с ошибками 👌
Я просто подала на банкротство, в самом своем начале пути , поэтому просрочек полным полно

Да ребят , все они есть ! Пишут смс , с ошибками 👌
Я просто подала на банкротство, в самом своем начале пути , поэтому просрочек полным полно
Сил вам, особенно с отбитыми. Закрывайте соц сети, информацию о себе что бы не тревожили родных и близких

неделю попишут и отвалятся самое главное не отвечать на их сообщение. Пришло от них сообщения сразу в бан. Если пошли по 3-им лицам и им какие то фото кидают. Берете скрин от 3-его лица. Самое главное что бы на скриншоте было видно время,и пишите жалобу в ФССП. А те с ними быстро разберутся и перестанут написывать. Уже проверенно. Тоже до суда по банкротства мозг делали, жалобу написал и как ветром сдуло.