Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается что имеете, вспоминайтеЗвонили родственникам с номера +79991565144, подскажите, кто это мог быть? активных займов вроде, как не имею. Звонили сказали, что якобы должен денег и тд.
У Вас как было с этим номером, общались ?Звонили родственникам с номера +79991565144, подскажите, кто это мог быть? активных займов вроде, как не имею. Звонили сказали, что якобы должен денег и тд.
Ну я выяснил, кто это по итогу, созвонился, объяснил ситуацию и тд, человек шел на контакт со мной. После чего он совершил глубокую ошибку, позвонил родственникам и отправил смс, когда я уже давно направил отказ о взаимодействии с 3 лицами, он извинился, перезвонил и сообщил, что все ок. Но так сказать, отношения с родственниками подпорчены.У Вас как было с этим номером, общались ?
Такая же ерунда,ничего не брал,названивают,отправляют от моего имени заявки в банк,пишут в контакте друзьям родственникам.Одним словом уроды.Звонили родственникам с номера +79991565144, подскажите, кто это мог быть? активных займов вроде, как не имею. Звонили сказали, что якобы должен денег и тд.