Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонили родственникам с номера +79991565144, подскажите, кто это мог быть? активных займов вроде, как не имею. Звонили сказали, что якобы должен денег и тд.
Звонили родственникам с номера +79991565144, подскажите, кто это мог быть? активных займов вроде, как не имею. Звонили сказали, что якобы должен денег и тд.
Сначала звонки были каждые 5 минут с этого номера : +79991565144. В отзывах действительно прочитала, что это Джой Мани. Потом сразу прилетает это сообщение с номера: 89959817776 (см.скрин) Стоит ли отвечать?)) Чем он мне поможет, учитывая, что это Джой Мани и просрочка с августа )
Ну я выяснил, кто это по итогу, созвонился, объяснил ситуацию и тд, человек шел на контакт со мной. После чего он совершил глубокую ошибку, позвонил родственникам и отправил смс, когда я уже давно направил отказ о взаимодействии с 3 лицами, он извинился, перезвонил и сообщил, что все ок. Но так сказать, отношения с родственниками подпорчены.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.