Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Старший лейтенант юстиции Макарова И. Ю. СУ СК РФ.
Просят перезвонить , действительно органы или мошенники, звонят с номера 89991578459. Кто-то сталкивался?
Просят перезвонить , действительно органы или мошенники, звонят с номера 89991578459. Кто-то сталкивался?
Аж прям СУ СК РФ сказали? Интересно, конечно но калы 100% Специальное Управление Следственного Комитета РФ не звонит людям
СК РФ точно так же, если не дело по УК
Следователи Следственного комитета России расследуют уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, общественной безопасности и общественного порядка, государственной власти, порядка управления, правосудия и в сфере экономики. С какого перепугу следком стал заниматься долгами ???? С какого перепугу следователь звонит с сотового а не стационарного тлф ?? Они должны звонить с тлф который числится за комитетом и можно элементарно проверить. Опять же если по случайному совпадению какая то Макарова работает в комитете то однозначно каллам уголовка светит как аферистам представляюшимися должностным реальным лицом. В следующий раз отвечайте: Прокуратура слушает!
офицерское звание не употребляется вместе с со словом юстиция! Обычно ст лейтенат полиции из след управления но никак не юстиции а советник юстиции как миниум генерал. А старлей где то юрист 3 класса, как то так. Вобщем безграмотные баблаболы
офицерское звание не употребляется вместе с со словом юстиция! Обычно ст лейтенат полиции из след управления но никак не юстиции а советник юстиции как миниум генерал. А старлей где то юрист 3 класса, как то так. Вобщем безграмотные баблаболы
Если звонящий представился сотрудником правоохранительного органа – проверяйте озвученную им информацию по телефонам «горячих линий» соответствующего госоргана. В случае если мошенники представляются следователями СК России – можно воспользоваться телефонами, содержащимися на официальных сайтах региональных следственных управлений (по месту вашего жительства), а также телефоном доверия СК России 8 (800) 100-12-60 (работает только на прием входящих вызовов).
Подходят ток умные наличные и кредит7(но там и там просрок года 2)
О! Не увидел сразу! Это джой Мани я думаю у них просрочечка была с декабря) там месяца(просрока) даже не было на тот момент
Ничего не говорите о себе, но узнайте, кто именно вам звонит. Спросите имя и фамилию сотрудника, отделение, в котором он работает, его звание или должность
Повесьте трубку
Найдите в интернете официальный телефон отделения, которое вам назвали, и позвоните туда.
Все ясно)) я вот над каллами удивляюсь, то они органы, то на работу звонят, потом людей неадекватные начальники увольняют, дебилы, им потом же вообще никто платить не станет.
Все ясно)) я вот над каллами удивляюсь, то они органы, то на работу звонят, потом людей неадекватные начальники увольняют, дебилы, им потом же вообще никто платить не станет.
Ведите себя с ними также как они. Звоните им каждый день , интересуйтесь здоровьем, поддерживают они СВО и как они отнесутся к тому что у вас сейчас есть деньги но вы хотите их отослать в фонд поддержки СВО ! Весьма любопытно что ответят, если они против то значит против СВО а это уже уголовка и ФСБ!
Как то очень давно еще до жестких законов о коллекторах, приехал ко мне какой то шкаф из каллов. Что то начал втирать мне в подьезде( в квартиру я его не пустил) вышла жена с чайником из него еще пар шел, я его только спросил догадываешься для чего ? Все! Никаких приездов больше небыло!
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.