+79991578459

Юлек86

Опытный участник
Долг
3 Дек 2023
369
116
12д 16ч 0м
Старший лейтенант юстиции Макарова И. Ю. СУ СК РФ.
Просят перезвонить , действительно органы или мошенники, звонят с номера 89991578459. Кто-то сталкивался?

Если позвонить и они дадут номер, чтобы урегулировать вопрос. То прям 100 калы

Просят перезвонить , действительно органы или мошенники, звонят с номера 89991578459. Кто-то сталкивался?
90% того что это коллекторы.

Аж прям СУ СК РФ сказали? Интересно, конечно но калы 100% Специальное Управление Следственного Комитета РФ не звонит людям
СК РФ точно так же, если не дело по УК

Следователи Следственного комитета России расследуют уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, общественной безопасности и общественного порядка, государственной власти, порядка управления, правосудия и в сфере экономики. С какого перепугу следком стал заниматься долгами ???? С какого перепугу следователь звонит с сотового а не стационарного тлф ?? Они должны звонить с тлф который числится за комитетом и можно элементарно проверить. Опять же если по случайному совпадению какая то Макарова работает в комитете то однозначно каллам уголовка светит как аферистам представляюшимися должностным реальным лицом. В следующий раз отвечайте: Прокуратура слушает!

Почему не ФСБ или не ГРОМ?😁В след.раз скажите коллекторам что за это они могут и получить

офицерское звание не употребляется вместе с со словом юстиция! Обычно ст лейтенат полиции из след управления но никак не юстиции а советник юстиции как миниум генерал. А старлей где то юрист 3 класса, как то так. Вобщем безграмотные баблаболы

офицерское звание не употребляется вместе с со словом юстиция! Обычно ст лейтенат полиции из след управления но никак не юстиции а советник юстиции как миниум генерал. А старлей где то юрист 3 класса, как то так. Вобщем безграмотные баблаболы
Ты реально Беня 😂

Те же кто призвонке просит назвать три цифры с вашей банковской карты!

Все ясно, а я уже сухари сушить пошла😁только думаю что натворила то, никак не пойму:))

Хммм, муж ее чтоли?😂 только это в январе 23го приходило😀

Вложения

• IMG_2308.webp
    IMG_2308.webp
    107.6 KB · Просмотры: 144
Что в итоге, явились? :))
Нет конечно😀 был случай звонили с полиции, попросили написать объяснение(в другом городе живу по месту работы) кнопка деньги тогда заяву написала)

Из какого МФо так балуются интересно))
А так у вас по списку кто есть? Сравню со своим на тот момент может и совпадет кто😂

Нет конечно😀 был случай звонили с полиции, попросили написать объяснение(в другом городе живу
А так у вас по списку кто есть? Сравню со своим на тот момент может и совпадет кто😂
Джой мани
Макс кредит
Умные наличные
Капитал и на
Банкомато
Кредит 7
по месту работы) кнопка деньги тогда писала)

Хммм, муж ее чтоли?😂 только это в январе 23го приходило😀
Если звонящий представился сотрудником правоохранительного органа – проверяйте озвученную им информацию по телефонам «горячих линий» соответствующего госоргана. В случае если мошенники представляются следователями СК России – можно воспользоваться телефонами, содержащимися на официальных сайтах региональных следственных управлений (по месту вашего жительства), а также телефоном доверия СК России 8 (800) 100-12-60 (работает только на прием входящих вызовов).

Что делать если звонят из мвд?

Что делать во время и после звонка
  1. Ничего не говорите о себе, но узнайте, кто именно вам звонит. Спросите имя и фамилию сотрудника, отделение, в котором он работает, его звание или должность
  2. Повесьте трубку
  3. Найдите в интернете официальный телефон отделения, которое вам назвали, и позвоните туда.

Звонили, Юль. Сцыкотно было тоже, но Гугл всё зарешал 😂
Все ясно)) я вот над каллами удивляюсь, то они органы, то на работу звонят, потом людей неадекватные начальники увольняют, дебилы, им потом же вообще никто платить не станет.

Все ясно)) я вот над каллами удивляюсь, то они органы, то на работу звонят, потом людей неадекватные начальники увольняют, дебилы, им потом же вообще никто платить не станет.
Они "Общество"! Откуда они только взяли это слово...

Ведите себя с ними также как они. Звоните им каждый день , интересуйтесь здоровьем, поддерживают они СВО и как они отнесутся к тому что у вас сейчас есть деньги но вы хотите их отослать в фонд поддержки СВО ! Весьма любопытно что ответят, если они против то значит против СВО а это уже уголовка и ФСБ!

Ребят, спасибо всем за ответы🙏Благодаря вашим шуткам я живу, а не выживаю:))

Звонили, Юль. Сцыкотно было тоже, но Гугл всё зарешал 😂
Как то очень давно еще до жестких законов о коллекторах, приехал ко мне какой то шкаф из каллов. Что то начал втирать мне в подьезде( в квартиру я его не пустил) вышла жена с чайником из него еще пар шел, я его только спросил догадываешься для чего ? Все! Никаких приездов больше небыло!

Онлайн

Назад
Сверху