Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Старший лейтенант юстиции Макарова И. Ю. СУ СК РФ.
Просят перезвонить , действительно органы или мошенники, звонят с номера 89991578459. Кто-то сталкивался?
Просят перезвонить , действительно органы или мошенники, звонят с номера 89991578459. Кто-то сталкивался?
Аж прям СУ СК РФ сказали? Интересно, конечно но калы 100% Специальное Управление Следственного Комитета РФ не звонит людям
СК РФ точно так же, если не дело по УК
Следователи Следственного комитета России расследуют уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, общественной безопасности и общественного порядка, государственной власти, порядка управления, правосудия и в сфере экономики. С какого перепугу следком стал заниматься долгами ???? С какого перепугу следователь звонит с сотового а не стационарного тлф ?? Они должны звонить с тлф который числится за комитетом и можно элементарно проверить. Опять же если по случайному совпадению какая то Макарова работает в комитете то однозначно каллам уголовка светит как аферистам представляюшимися должностным реальным лицом. В следующий раз отвечайте: Прокуратура слушает!
офицерское звание не употребляется вместе с со словом юстиция! Обычно ст лейтенат полиции из след управления но никак не юстиции а советник юстиции как миниум генерал. А старлей где то юрист 3 класса, как то так. Вобщем безграмотные баблаболы
офицерское звание не употребляется вместе с со словом юстиция! Обычно ст лейтенат полиции из след управления но никак не юстиции а советник юстиции как миниум генерал. А старлей где то юрист 3 класса, как то так. Вобщем безграмотные баблаболы
Если звонящий представился сотрудником правоохранительного органа – проверяйте озвученную им информацию по телефонам «горячих линий» соответствующего госоргана. В случае если мошенники представляются следователями СК России – можно воспользоваться телефонами, содержащимися на официальных сайтах региональных следственных управлений (по месту вашего жительства), а также телефоном доверия СК России 8 (800) 100-12-60 (работает только на прием входящих вызовов).
Подходят ток умные наличные и кредит7(но там и там просрок года 2)
О! Не увидел сразу! Это джой Мани я думаю у них просрочечка была с декабря) там месяца(просрока) даже не было на тот момент
Ничего не говорите о себе, но узнайте, кто именно вам звонит. Спросите имя и фамилию сотрудника, отделение, в котором он работает, его звание или должность
Повесьте трубку
Найдите в интернете официальный телефон отделения, которое вам назвали, и позвоните туда.
Все ясно)) я вот над каллами удивляюсь, то они органы, то на работу звонят, потом людей неадекватные начальники увольняют, дебилы, им потом же вообще никто платить не станет.
Все ясно)) я вот над каллами удивляюсь, то они органы, то на работу звонят, потом людей неадекватные начальники увольняют, дебилы, им потом же вообще никто платить не станет.
Ведите себя с ними также как они. Звоните им каждый день , интересуйтесь здоровьем, поддерживают они СВО и как они отнесутся к тому что у вас сейчас есть деньги но вы хотите их отослать в фонд поддержки СВО ! Весьма любопытно что ответят, если они против то значит против СВО а это уже уголовка и ФСБ!
Как то очень давно еще до жестких законов о коллекторах, приехал ко мне какой то шкаф из каллов. Что то начал втирать мне в подьезде( в квартиру я его не пустил) вышла жена с чайником из него еще пар шел, я его только спросил догадываешься для чего ? Все! Никаких приездов больше небыло!
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.