+79991579903

Что пишут то? Татарстан, могут быть удобные деньги.

Номер Татарстана. Семейство капиталины если есть в просрочке, то они. Судя по форуму, начинают писать недели через 2.

Скиньте текст смс
не дождались от вас оплаты по займу! начинать сбор для вас? с кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили... Час времени Вам, займ вернуть! Если свою репутацию не жалко,о родных подумайте.

не дождались от вас оплаты по займу! начинать сбор для вас? с кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили... Час времени Вам, займ вернуть! Если свою репутацию не жалко,о родных подумайте.
тоже писали шайка, капиталина или банкомато. вы не узнали кто?

Либо капиталина и сестры ,либо умные наличные и их братья

Один в один текст

Вложения

• Screenshot_20240827_125534_com_yandex_browser_CustomTabActivity.webp
    Screenshot_20240827_125534_com_yandex_browser_CustomTabActivity.webp
    99.2 KB · Просмотры: 68
и как вы собираетесь жаловаться? думаете поможет?
Это уже пусть фссп решает могут писать когда вдумается или нет ..
Они уже писали, предупреждены. Пусть бумажками тоже их закидают все возможные инстанции .

Отредактировано модератором:
И мне с номера 89992315721. Кто это конкретно?
Тут все Ванги и чекисты по-вашему? Ваш номер питерский. Смотрите, кто в просрочке из этого региона

А если отличается текст могут быть не они, но
У меня просто умных нет , это не они . а так и у них подобные номера .

Вы прикладывайте ещё текст сообщения. Обычно по региону и шаблону можно понять кто это

Вы прикладывайте ещё текст сообщения. Обычно по региону и шаблону можно понять кто это

Вложения

• Screenshot_20240827-193633.webp
    Screenshot_20240827-193633.webp
    59.2 KB · Просмотры: 72
В капиталине нет просрока, в Банни мани и банкомато договоренность на 30.08
Когда есть договоренность отдел взыскания или каллы могут подождать работать. Не узнаю кто этого, Рокетмен рамки выставляет сразу и обещает идти по третьим, но пишут похоже. Могут быть максы или умные. Можете попробовать в ватсаппе выйти на контакт аккуратно и выцепить откуда они.

В Вотсапе писала ,просила хотя бы намекнуть, в ответ смеющиеся смайлики

В Вотсапе писала ,просила хотя бы намекнуть, в ответ смеющиеся смайлики
Говори, что у тебя не один долг, поэтому надо понять куда деньги отправить