+79991579903

Ничего не приходило.
Издеваются.

Вложения

• Screenshot_20240827-200743.webp
    Screenshot_20240827-200743.webp
    105.5 KB · Просмотры: 64
Отредактировано модератором:
Округляют в меньшую или большую сумму. Я вот кидала свои примеры с Рокетмен, по сумме и поняла что они
Куда отправляли ? Видимо я на стрессе ничего не вижу. Онт пишут,что продление отключили. Хз

Куда отправляли ? Видимо я на стрессе ничего не вижу. Онт пишут,что продление отключили. Хз
В теме Кто жестит
Специально не скриншотом, а текстом
Вот:

1:
Приветствую имя
Ситуация следующая, взятые тобой деньги нужно вернуть
Предлагаю МИРНО, никто грубого слова не скажет)
Либо можно по-скотски, начав с рассылки по окружению.
Жду ответа два часа. По истечению начинаю помогать)

2:
Долг цифра
Даю тебе 2ч чтобы закрыть, потом будем роднулек бодрить

Многие говорят, что продление отключают, но по факту нет... Так что не показатель

Похоже что-то проиходило. Кажется это Свои Люди у меня были. Все ещё висят в просрочке, пишут редко, но мерзко
Просто просрок там 3 дня всего..
А жесть говорят после 30го. Но у меня нигде нет длительной просрочки. Максимум 14 дней

Да, они могут начать жестить сразу, прочитайте ветку про просрочку у них. Очень похоже
А жесть говорят после 30го. Но у меня нигде нет длительной просрочки. Максимум 14 дней
Мне Рокетмен тоже быстро начал писать. Это как шило в одно место войдёт взыскателю так и пойдет)

У меня нигде не отключено продление. И ни вы одном мфо нет даже примерно такой суммы

У меня нигде не отключено продление. И ни вы одном мфо нет даже примерно такой суммы
Тогда забейте, вслепую гасить смысла нет. Я только когда за раз стопку просрочек закрыла - случайно попала по самым назойливым как оказалось

А где в вашем скрине жесть? Просто пугалка безобидная

А где в вашем скрине жесть? Просто пугалка безобидная
Ну в скрине только часть переписки. Да и в принципе все по разному такое воспринимают. Лично мне такое нервы трепит знатно.