+79991579903

И хурму. Больше пока не могу. Главное больше не брать
это главное...
а то я немного почитала Вас)
сначала сидели в "где одобрили в __(месяц)", потом в "как ведут себя при просрочке __ (мфо)" , "какие мфо жестят при просрочке"..... а потом историю выложили.
всё же пытались гасить и продлевать займы займами.... исходя из этого) но мы все тут такие... никто миллионов не брал единовременно и не стал платить, все постепенно себя закапывали...

это главное...
сначала сидели в "где одобрили в __(месяц)", потом в "как ведут себя при просрочке __ (мфо)" , "какие мфо жестят при просрочке"..... а потом историю выложили.
всё же пытались гасить и продлевать займы займами.... исходя из этого) но мы все тут такие... никто миллионов не брал единовременно и не стал платить, все постепенно себя закапывали...
Так и есть ,брала,чтобы продлять. А потом поняла ,что хватит. Надо закрывать.

Так и есть ,брала,чтобы продлять. А потом поняла ,что хватит. Надо закрывать.
ну еще более-менее вовремя одумались.
иногда читаю список у кого-нибудь и какие-то из займов в принципе первый раз вижу...
у Вас не мало, но хотя бы на слуху)

ну еще более-менее вовремя одумались.
иногда читаю список у кого-нибудь и какие-то из займов в принципе первый раз вижу...
у Вас не мало, но хотя бы на слуху)
Я старалась как могла 😅

это главное...
Это да... Грустно, что форум пораньше не попался, смогла бы избежать некоторых ошибок и было бы полегче)

Это да... Грустно, что форум пораньше не попался, смогла бы избежать некоторых ошибок и было бы полегче)
да вообще не говорите!
хотя бы на полгодика пораньше найти, уже проще было бы)

да вообще не говорите!
хотя бы на полгодика пораньше найти, уже проще было бы)
Согласна. Хотя я сначала в нем новые мфо искала,чем и загнала себя в большую ж.. главное вовремя остановиться

Согласна. Хотя я сначала в нем новые мфо искала,чем и загнала себя в большую ж.. главное вовремя остановиться
Да, надо было сначала другие темы почитать)))
Ну что уж, сейчас, уже поздно говорить "если бы", да "кабы") главное, что больше не наделали глупостей. А там варианты еще есть, поверьте)))
Я нашла, когда искала информацию про куратор, которые мне писали грозные СМС, что приедут в гости 😄
Короче, когда уже было дно достигнуто)))