‪+79991642869‬

У меня в ВК все удалено, а про одноклассники забыла совсем, вот наверное и нафигачил этот урод там. Просрочка 20 дней, я банкрочусь
Конвертик вверху, но он вам, если ещё недоступен, сам отпишется, и это по правилам форума, а не потому что вы древняя)), вряд ли меня старше, мне 38 в июле😀

Ребят , я может древняя , а как тут личные сообщения писать🙈не пойму ….подскажите пожалуйста 🙏, хочу ссылку посмотреть, просто этот чучбек прислал инфу людей которых нет уже и машину которую я продала сто лет назад ….
Они все по каким-то древним базам работают

Есть большая база данных, которой пользуются коллекторы, пробивалы и мошенники. В ней 95% (если не больше) процентов населения страны есть. Работает как агрегатор множества взломанных баз. Там есть база Альфа-Банка 2023 года, база госуслуг до 2022 года, база приставов, база сдека и много много чего ещё. Тебе всего надо ввести ФИО и дату рождения или телефон. И тебе выдаст все что есть на человека. Я вот только проверил на меня есть все машины за все года, все страховые полисы, все мои карты.
Но также можно данные там закрыть, делается 3 кнопками.
Если нужна ссылка пиши в личку, не все коллекторы пользуются ей, база новая. Старый глаз бога закрыли в феврале, про новый мало кто в курсе, но он есть и ну пользуются некоторые коллекторы. Ссылку тут публиковать не буду, не хочу коллекторам облегчать работу)))
Можно мне тоже ссылочку?

Конвертик вверху, но он вам, если ещё недоступен, сам отпишется, и это по правилам форума, а не потому что вы древняя)), вряд ли меня старше, мне 38 в июле😀
Мне 31 😂но влипнуть так могла только полная идиотка 😫
Будем ждать , что нам ссылку кинут…. Я очень жду 🩷🤞

Мне 31 😂но влипнуть так могла только полная идиотка 😫
Будем ждать , что нам ссылку кинут…. Я очень жду 🩷🤞
У меня доча, ещё в старом глазе бога всё почистила, а так теории ходят, что они сразу себе всё копируют

У меня доча, ещё в старом глазе бога всё почистила, а так теории ходят, что они сразу себе всё копируют
Девочки , если есть возможность глянуть и проверить - нужно пользоваться! А то эти уроды везде лазить будут

Девочки , если есть возможность глянуть и проверить - нужно пользоваться! А то эти уроды везде лазить будут
Ну тогда, пусть и мне в личку скидывает))

Есть большая база данных, которой пользуются коллекторы, пробивалы и мошенники. В ней 95% (если не больше) процентов населения страны есть. Работает как агрегатор множества взломанных баз. Там есть база Альфа-Банка 2023 года, база госуслуг до 2022 года, база приставов, база сдека и много много чего ещё. Тебе всего надо ввести ФИО и дату рождения или телефон. И тебе выдаст все что есть на человека. Я вот только проверил на меня есть все машины за все года, все страховые полисы, все мои карты.
Если нужна ссылка пиши в личку, не все коллекторы пользуются ей, база новая. Старый глаз бога закрыли в феврале, про новый мало кто в курсе, но он есть и ну пользуются некоторые коллекторы. Ссылку тут публиковать не буду, не хочу коллекторам облегчать работу)))
Добрый вечер. Можно мне тоже?
А то просроках у всех уже, штук 30+ мфо🤦‍♀️
Уже и вк писали 🐐всякие, а самое веселье полагаю впереди. Но можнт хоть как-то поможет. Что за штука и что нужно делать, если не трудно подскажите 🙏

Народ, ссылки публиковать нельзя, автоматом удаляет. Как писать в личку?

Давайте попробуем вот так, тут Ссылка

Отредактировано модератором:
Меню, мой аккаунт и баланс, защита данных
Круто. Жаль только, что получается с одним своим номером телефона так сделать, там же надо боту подтвердить свой номер телефона. А я в мфо свой второй оставляла. Это тогда надо регистрировать тг на тот номер и так же делать в чат боте этом?
Жуть какая. И все равно толку особо не будет, полагаю. Если надо будет нашли все и всё 😁Поздно спохватилась

У всех получилось? Могу быть спокоен?)

Круто. Жаль только, что получается с одним своим номером телефона так сделать, там же надо боту подтвердить свой номер телефона. А я в мфо свой второй оставляла. Это тогда надо регистрировать тг на тот номер и так же делать в чат боте этом?
Жуть какая. И все равно толку особо не будет, полагаю. Если надо будет нашли все и всё 😁Поздно спохватилась
Да, именно через второй номер. Если андроид у вас сделайте копию приложения и все.

На втором номере что-то есть? Если нет, то и закрывать не надо

На втором номере что-то есть? Если нет, то и закрывать не надо
Да я закрыла оба. Но не думаю, что это особо теперь поможет, кому надо тот все нашёл уже
Как бы с этим ботом "глаз бога" еще больше не влететь/ не наследить 😁

Да я закрыла оба. Но не думаю, что это особо теперь поможет, кому надо тот все нашёл уже
Как бы с этим ботом "глаз бога" еще больше не влететь/ не наследить 😁
Больше наследить - точно нет

Вы себя сначала хоть смотрите)) поймёте что на вас найти можно

Народ, ссылки публиковать нельзя, автоматом удаляет. Как писать в личку?
На будущее, мало ли пригодится, на конвертик вверху экрана жмёте, там будет личное сообщение, вроде у вас уже можно, если что)

На будущее, мало ли пригодится, на конвертик вверху экрана жмёте, там будет личное сообщение, вроде у вас уже можно, если что)
Вот в том и дело что нет ни чего, да и если нажать на Вас например нет кнопки написать)) видимо я не вырос ещё

1000018605.webp

А можно ссылку в личку, пожалуйста

Напишите мне, пожалуйста,что за база такая.

Поняла спасибо,а закрыть там как?) а то мне почти 40,я старой школы) туплю иногда
Я, кажется, в Ленкиной ветке писала, прям по пунктам. Сейчас посмотрю

Онлайн

Назад
Сверху