Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришла СМСка от +79991713319, что фото матери отправляется и интернет
Позвонил, отказались сказать вообще, что за контора и сколько просрочка.
В конце сказали "Шоу начинается", может кто знает, кто звонил и реально ли бомбят соцсети?
В конце сказали "Шоу начинается", может кто знает, кто звонил и реально ли бомбят соцсети?
Ну Вивус и кредит плюс ни разу такое не делали, хотя просрочки большие были. Хотя может сейчас жестче стали. А так подчерк "перспективы" от кликов и Cashadvisor)у меня как написали шоу начинается так оно и реально началось.
Ну Вивус и кредит плюс ни разу такое не делали, хотя просрочки большие были. Хотя может сейчас жестче стали. А так подчерк "перспективы" от кликов и Cashadvisor)у меня как написали шоу начинается так оно и реально началось.
Вот это "шоу начинается" уже у многих было) мне так писали из Надо денег, Угрожали, но пока ничего не делали, отличилась Капиталина,если есть она то осторожнее с ней, в фссп писал на неё
Насчёт закрыть страницу в соц сетях, это не работает
Самый нормальный способ, удаляйте соц сети пока у вас просроки
Скрыть друзей тоже не работает
Потому что если вы скрыли друга, а у него страница не закрыта, то когда заходят на страницу друга видят что вы у него в друзьях и свободно ему пишут
Вот это "шоу начинается" уже у многих было) мне так писали из Надо денег, Угрожали, но пока ничего не делали, отличилась Капиталина,если есть она то осторожнее с ней, в фссп писал на неё
Если ещё не нечали долбить-просто смени аву и старница закрытая, аватарка левая картинка, внутри страницы есть фото со мной. А ФИО, ну с моей фамилией и именем людей не мало, как они определят что именно я это я?
страница закрытая, аватарка - левая картинка, внутри страницы есть фото со мной. А ФИО, ну с моей фамилией и именем людей не мало, как они определят что именно я это я? Поменять город, дату рождения и не найдут же?
страница закрытая, аватарка - левая картинка, внутри страницы есть фото со мной. А ФИО, ну с моей фамилией и именем людей не мало, как они определят что именно я это я? Поменять город, дату рождения и не найдут же?
Для 100% я бы на время удалил страницу
Сам я не удалял, потому что в том же вк мне не страшно что сделают какие то рассылки, там пару близких друзей которые знают обо всем, остальные вообще с которыми я почти не общался даже
Для 100% я бы на время удалил страницу
Сам я не удалял, потому что в том же вк мне не страшно что сделают какие то рассылки, там пару близких друзей которые знают обо всем, остальные вообще с которыми я почти не общался даже
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.