+79991713319

• Автор темы Автор темы Gt24
  • Дата начала Дата начала

Gt24

Новорег
1 Авг 2022
26
1
1ч 53м
Пришла СМСка от +79991713319, что фото матери отправляется и интернет
Позвонил, отказались сказать вообще, что за контора и сколько просрочка.
В конце сказали "Шоу начинается", может кто знает, кто звонил и реально ли бомбят соцсети?

В конце сказали "Шоу начинается", может кто знает, кто звонил и реально ли бомбят соцсети?
Забей хуцня это все

🤷‍♂️

Вложения

• D81A1D27-34C5-4088-AA1A-513D478EDF3E.webp
    D81A1D27-34C5-4088-AA1A-513D478EDF3E.webp
    33.9 KB · Просмотры: 104
Бомбежку соцсетей тоже не производят?
Мне ответила бабища какая-то, которая говорит "сечете, вы не платите" и тд тп
закрой лучше соц сети, закрытый аккаунт сделай и скрой друзей

Нет, платеж сегодня

Просрочки пока в кредит+, вивусе и квику
Ну Вивус и кредит плюс ни разу такое не делали, хотя просрочки большие были. Хотя может сейчас жестче стали. А так подчерк "перспективы" от кликов и Cashadvisor)у меня как написали шоу начинается так оно и реально началось.

Ну Вивус и кредит плюс ни разу такое не делали, хотя просрочки большие были. Хотя может сейчас жестче стали. А так подчерк "перспективы" от кликов и Cashadvisor)у меня как написали шоу начинается так оно и реально началось.
Ну по кликам платеж сегодня, но просрочки нет
Пока в квику только 2-я неделя, другим просрочкам пара дней, но блокиратор звонков отрубает их звонки

Ну по кликам платеж сегодня, но просрочки нет
Пока в квику только 2-я неделя, другим просрочкам пара дней, но блокиратор звонков отрубает их звонки
Значит квику. Их у меня не было конечно, плюс у вас просрочка дольше всех из этих трех. А из за пары дней кредит плюс и вивус такое не будет делать.

Могу проверить тебя,даже если страница скрыта😉
Проверим?
проверять не нужно, я же для общего развития поинтересовался просто, каким образом смотрят закрытые странички

Вот это "шоу начинается" уже у многих было) мне так писали из Надо денег, Угрожали, но пока ничего не делали, отличилась Капиталина,если есть она то осторожнее с ней, в фссп писал на неё

проверять не нужно, я же для общего развития поинтересовался просто, каким образом смотрят закрытые странички
Если твой профиль закрыт-друзей увидеть можно

Насчёт закрыть страницу в соц сетях, это не работает
Самый нормальный способ, удаляйте соц сети пока у вас просроки
Скрыть друзей тоже не работает
Потому что если вы скрыли друга, а у него страница не закрыта, то когда заходят на страницу друга видят что вы у него в друзьях и свободно ему пишут

Если ещё не нечали долбить-просто смени аву и старница закрытая, аватарка левая картинка, внутри страницы есть фото со мной. А ФИО, ну с моей фамилией и именем людей не мало, как они определят что именно я это я?

О себе данные удали

страница закрытая, аватарка - левая картинка, внутри страницы есть фото со мной. А ФИО, ну с моей фамилией и именем людей не мало, как они определят что именно я это я? Поменять город, дату рождения и не найдут же?

Людей предупреди-рассылку сделай,фото своё удали.
Хотя,когда регался и брал займ-фото требовали?

страница закрытая, аватарка - левая картинка, внутри страницы есть фото со мной. А ФИО, ну с моей фамилией и именем людей не мало, как они определят что именно я это я? Поменять город, дату рождения и не найдут же?
Для 100% я бы на время удалил страницу
Сам я не удалял, потому что в том же вк мне не страшно что сделают какие то рассылки, там пару близких друзей которые знают обо всем, остальные вообще с которыми я почти не общался даже

Для 100% я бы на время удалил страницу
Сам я не удалял, потому что в том же вк мне не страшно что сделают какие то рассылки, там пару близких друзей которые знают обо всем, остальные вообще с которыми я почти не общался даже
Соглашусь,лучше заморозить и фэйк сделать для общения дальнейшего с друзьями

Онлайн

Назад
Сверху