+79991947639

iogannnithe

Новорег
26 Июн 2024
59
1
1д 22ч 25м
После последнего сообщения полетели коды подтверждения со всех возможных сервисов. Кто это может быть? Грешу на кредит7, первый день просрочки, неужели они?

Вложения

• Screenshot_2024-07-09-17-24-24-586_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-09-17-24-24-586_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.5 KB · Просмотры: 49
После последнего сообщения полетели коды подтверждения со всех возможных сервисов. Кто это может быть? Грешу на кредит7, первый день просрочки, неужели они?
У меня писали похожее сообщение кредито24, свои и смарт

Динара на подработке рассылок )
А вообще список бы , кто в просрочке , только если платить не будете сейчас в моменте , то зачем эта инфа ?

Вложения

• Screenshot_20240709-164039_Chrome.webp
    Screenshot_20240709-164039_Chrome.webp
    44 KB · Просмотры: 52
Ван клики 15 дней, кредито24 где-то неделю, кредит7 первый день
Деньги сразу как раз после двух недель просрочки любили таким заниматься (которые через инет оформляются). правда до этого всегда в начале писали от имени кавказца в ватсапп, а потом уже начинался бомбер, если не платил оперативно.
поскольку Клики с ними одна "семья", то может быть они

Деньги сразу как раз после двух недель просрочки любили таким заниматься (которые через инет оформляются). правда до этого всегда в начале писали от имени кавказца в ватсапп, а потом уже начинался бомбер, если не платил оперативно.
Деньги сразу нейтрализованы. Читал, что кредито24 тоже этим любит баловаться. Деньги есть погасить/продлить либо этих либо кликов, но кого...

У меня один в один такое же сообщение с этого номера. Как у вас дальше было, беспокоили третьих лиц? Выяснили кто? Я пока тоже не могу понять кто это, но у меня кредит 7 тоже есть, просрок 7 дней

А бомбер только на ваш номер, третьих лиц доставали? У меня этот же номер пишете такие же смс

У меня один в один такое же сообщение с этого номера. Как у вас дальше было, беспокоили третьих лиц? Выяснили кто? Я пока тоже не могу понять кто это, но у меня кредит 7 тоже есть, просрок 7 дней
Через 10 минут написал сестре и тоже атаковал сообщениями с кодами. Сказал что мошенники и попросил заблокировать. Наиболее вероятно, что это были клики

Через 10 минут написал сестре и тоже атаковал сообщениями с кодами. Сказал что мошенники и попросил заблокировать. Наиболее вероятно, что это были клики
Клики у меня тоже есть. Как у вас дальше с этим номером, что происходит?

Клики у меня тоже есть. Как у вас дальше с этим номером, что происходит?
Пока заткнулся. Вчера звонил кликам, разумеется пошли в отказ, мол не мы, такие номера не используем, но всё же дал понять, что буду писать жалобу во все возможные инстанции, если их пёс не успокоится. Вроде как сработало. По крайней мере из 3-лиц больше никто не жаловался

А бомбер только на ваш номер, третьих лиц доставали? У меня этот же номер пишете такие же смс
контактных лиц тоже. 1 контактное лицо - была моя вторая симка, второе - реальное

Картинку с алибабой прислали
Ну да, оттуда. Опять он пишет. Попросил у него ссылку, цитата - "какую нах тебе ссылку, ты зашел и посмотрел уже".

Короче вчера не на тех наехал...

Мне картинку али экспресс прислал,я оплатила банковским переводом,видимо еще 3 -5 дней ждать ,они так и пытаются списать деньги...

Онлайн

Назад
Сверху