Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После последнего сообщения полетели коды подтверждения со всех возможных сервисов. Кто это может быть? Грешу на кредит7, первый день просрочки, неужели они?
После последнего сообщения полетели коды подтверждения со всех возможных сервисов. Кто это может быть? Грешу на кредит7, первый день просрочки, неужели они?
Деньги сразу как раз после двух недель просрочки любили таким заниматься (которые через инет оформляются). правда до этого всегда в начале писали от имени кавказца в ватсапп, а потом уже начинался бомбер, если не платил оперативно.
поскольку Клики с ними одна "семья", то может быть они
Деньги сразу как раз после двух недель просрочки любили таким заниматься (которые через инет оформляются). правда до этого всегда в начале писали от имени кавказца в ватсапп, а потом уже начинался бомбер, если не платил оперативно.
У меня один в один такое же сообщение с этого номера. Как у вас дальше было, беспокоили третьих лиц? Выяснили кто? Я пока тоже не могу понять кто это, но у меня кредит 7 тоже есть, просрок 7 дней
У меня один в один такое же сообщение с этого номера. Как у вас дальше было, беспокоили третьих лиц? Выяснили кто? Я пока тоже не могу понять кто это, но у меня кредит 7 тоже есть, просрок 7 дней
Через 10 минут написал сестре и тоже атаковал сообщениями с кодами. Сказал что мошенники и попросил заблокировать. Наиболее вероятно, что это были клики
Через 10 минут написал сестре и тоже атаковал сообщениями с кодами. Сказал что мошенники и попросил заблокировать. Наиболее вероятно, что это были клики
Пока заткнулся. Вчера звонил кликам, разумеется пошли в отказ, мол не мы, такие номера не используем, но всё же дал понять, что буду писать жалобу во все возможные инстанции, если их пёс не успокоится. Вроде как сработало. По крайней мере из 3-лиц больше никто не жаловался
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.