+79992153751

• Автор темы Автор темы LinMill
  • Дата начала Дата начала

LinMill

Опытный участник
Долг
13 Дек 2023
380
188
6д 15ч 15м
Всех приветствую 💕 вот такое смс прислали, не подскажите, кто твой будет? В ГБ бьется как Питерский номер

Вложения

• IMG_3588.webp
    IMG_3588.webp
    35.6 KB · Просмотры: 51
Всех приветствую 💕 вот такое смс прислали, не подскажите, кто твой будет? В ГБ бьется как Питерский номер
Мне подобный номер писал с умных, тоже вежливо, но без подписи

Выяснили, кто это? Тоже просто сегодня этот Асхат написал, а просрочка есть и в умных, и в максах и в своих людях😅
Та я забила вообще, по итогу тишина, единственное - пытались пробить в ГБ меня, но там инфа вся скрыта

Та я забила вообще, по итогу тишина, единственное - пытались пробить в ГБ меня, но там инфа вся скрыта
Как вы скрыли инфу в ГБ можете рассказать? Если я там никогда не регался все равно что-то будет?

Как вы скрыли инфу в ГБ можете рассказать? Если я там никогда не регался все равно что-то будет?
будет, я подругу пробивала она там не регана - все: почта, номер телефона, прописка, работы указано все абсолютно, там в боте будет пункт скрыть информацию о себе, оставляете заявку и в течении суток инфу скрывают от других пользователей, а вам будет поступать оповещение, что кто-то пытался узнать инфу о вас, но данные не были расскрыты.

Онлайн

Назад
Сверху