+79992161422

Олег Павленко

Новорег
18 Янв 2025
10
0
7ч 27м
Добрый день всем! Пришло смс с номера +79992161422, не знаю кто это. Просрочек много, не могу даже предположить кто пишет.
Может кто-то знает, пугалка или на самом деле что-то будет?

IMG_0025.webp

Добрый день всем! Пришло смс с номера +79992161422, не знаю кто это. Просрочек много, не могу даже предположить кто пишет.

Посмотреть вложение 65674
Кто-то из семьи умных наличных. Не знаю, кто там у вас из них есть)

Посмотреть вложение 65674
Умные наличные, макскредит, свои люди, рокетман. Скорее всего. Могут нагадить,рассылочки по друзьям/родственникам,бомберы,звонки на работу и прочая хрень

Это же могут быть и любимые селект коллект,они тоже этим промышляют
с этими не сталкивались 🤷‍♀️ хотя может и сталкивались, просто не знаем) ибо тупо игнорировали всю сию катавасию)

с этими не сталкивались 🤷‍♀️ хотя может и сталкивались, просто не знаем) ибо тупо игнорировали всю сию катавасию)
А не подскажите про кликов ,я сейчас за них сильно переживаю,в основном отбитых всех закрыла,но в кликах долго срок и пропущено 4 платежа,теперь просят внести их не по платежам,а полной суммой… пока денег нет,планирую к концу месяца закрывать, будут ли также жестить,как вот эти выше перечисленные?пока маме просто про желтый сайт написали и мошенничество

А не подскажите про кликов ,я сейчас за них сильно переживаю,в основном отбитых всех закрыла,но в кликах долго срок и пропущено 4 платежа,теперь просят внести их не по платежам,а полной суммой… пока денег нет,планирую к концу месяца закрывать, будут ли также жестить,как вот эти выше перечисленные?пока маме просто про желтый сайт написали и мошенничество
У меня вообще с ними тишина была, они мне скидку хорошую предложили, я их и закрыл. По скидке звонил им сам.

У меня вообще с ними тишина была, они мне скидку хорошую предложили, я их и закрыл. По скидке звонил им сам.
Если не секрет тоже долго срок был и какая просрочка? Они вам на почту уведомили по скидке или вы сами звонили узнавали?

Если не секрет тоже долго срок был и какая просрочка? Они вам на почту уведомили по скидке или вы сами звонили узнавали?
Просрок был более 150 дней, да позвонил им сам

У мужа они остались в просроке, особо жести не видели, ну может бомбер включали, а может и не они это были 🤷‍♀️ Вообще, с ними договорится вроде можно. Сама не пробовала, правда. Попробуйте, если уверены,что точно рассчитаетесь в конце месяца.

Пы сы. А, ну вот и подтверждение, что можно договориться. Пробуйте)

999 вроде да всегда пишут семейство умных наличных, максов
Это умные наличные . Мне тоже такие приходили смс и маме. Я оплатила и написала что этим ублюдкам что не оставлю как есть . Я иду на реструктуризацию и юрист сказала что подадим на них в суд . Там доказательства есть что это они . Вообще нужно коллективно подать на этих ублюдков

Онлайн

Назад
Сверху